Тищенко оконфузился прямо в зале Верховной Рады. 

Появилось любопытное видео, на котором видно, как Николай Тищенко народный депутат от партии "Слуга народа" ведет себя достаточно странно. Так, он будто бы прятался от кого-то за колонной и предпринимал попытку поддержать один из законопроектов, не включив при этом систему для голосования. Все это происходило в среду, 3 октября. Соответствующая запись попала на YouTube-канал TVgolosnaroda, пишет Страна. 

В сети обсуждают курьезное поведение нардепа Тищенко в зале Верховной Рады

Внимательным журналистам удалось заснять как раз тот момент, когда Николай Тищенко сначала идет по залу заседания к двери, а затем неожиданно сворачивает за колонну. От этого на первый взгляд складывается впечатление, что он таким образом пытается скрыться от кого-то.

Однако уже вскоре Тищенко спокойно возвращается на свое место с целью отдать свой голос за вынесенный на рассмотрение законопроект. Но многим показалось странно то, что нардеп пытался сделать это, забыв вставить в систему соответствующую карточку для голосования.


Тем временем, недавно Тищенко оказалася в другой неловкой ситуации из-за того, что сравнил Украину с насосом, у которого ничего не работает. По его словам, это как раз то, что оставили после себя бывшие нардепы. Также он прокомментировал всем известную "формулу Штайнмайера", заявив, что это развод.

Напомним, Кива рассказал, как его "причинное место" перебило "формулу Штайнмайера". Мол, все захотели посмотреть, поскольку тоже так делают. 

Ранее портал писал, что в сеть выложили "адскую" переписку депутатов: голосуют за "40 страниц сатанизма". О Боже, что они творят. 

Также было сообщения, что на ковры для депутатов потратят сумасшедшие деньги! Будут как шейхи работать. Новые нардепы хотят избавиться от всего старого в парламенте.

Подписывайтесь на наш Twitter