2 октября народный депутат от Оппозиционной платформы – За жизнь Илья Кива шокировал непристойным поведением прямо в зале заседаний Верховной Рады. 

Нардепа поймали на камеру в момент рукоблудства. Об этом пишет Главред.

Звездой эротических фантазий Кивы оказалась модель из Одессы Юлия Панкратова. Позднее девушка дала комментарий СМИ по поводу пикантной истории, которая произошла во время заседания парламента.

Как оказалось, что Панкратова даже лично не знакома с Кивой и ранее с ним не общалась. Но позвонить ей он действительно мог.

"Я занимаюсь организацией конкурсов красоты, но сама в них не участвую. Моя контактная информация не скрыта, и я - человек публичный", - рассказала девушка.

Впрочем, журналисты, которым девушка давала комментарий, отмечают, что у модели «ангельский голос». Возможно, именно этот факт перевозбудил народного избранника.

Юлия Панкратова

"Когда он мне позвонил, я понятия не имела, кто мне звонит. Я не взяла трубку и вся эта ситуация для меня шоковая. И совершенно непонятно, зачем приписывать с ним со мной какие-то отношения", - добавила модель.

Напомним, в сети появилось видео, как Кива после звонка с моделью, которая у него в телефоне записана как "Юля конкурс красоты Одесса", стал активно натирать штаны в районе ширинки. 

Ранее мы писали, что звезда сериала «Школа» Лиза Василенко в одном из интервью рассказала, как ей в свое время пришлось пережить издевательства возлюбленного, учителей, одноклассников и преодолеть сомнения в себе.

Девушка призналась, что в подростковом возрасте она была жертвой булллинга в школе. Ее одноклассники не воспринимали ее увлечение косплеем и желанием выделяться, поэтому Лиза неоднократно становилась изгоем в своем классе. 

Правда, на этом моральные издевателства не закончились, более того начались и физические. Так, знаменитость откровенно рассказала о своей первой любви, которая превратилась в "нездоровые" отношения, с парнем на три года старше ее. 

Популярные статьи сейчас

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще

Напомним, Наоми Кэмпбелл пришла на модный показ без белья и в прозрачной одежде.

Также Hyser писал, как делают идеальные фото для Instagram.