Политолог Юрий Романенко высказал свое мнение о согласии Украины решить вопрос по Донбассу, руководствуясь уже нашумевшей «формулой Штайнмайера».

Об этом Романеко написал на своей странице в Телеграм-канале.

Юрий Романенко

Политолог в частности отметил: "Данилюку я и Андрусив лично в руки отдали несколько десятков страниц наработок и объяснили логику двух сценариев по Донбассу».

По утверждению Романенко, эти документы команде президента оказались не нужными.

По мнению Юрия Романенко, Зеленский продолжает позорную логику Порошенко, доводит до конца позорный Минск-2. Как говорит политолог, Владимир Зеленский продолжает практику своего предшественника «порешать, пососать из бюджета, решить проблемы». Шестой президент выразил организационную неспособность выстроить адаптивную вертикаль.

«Но если команда Зеленского решила, что они (нецензурное слово) умные, то могу сказать, что пока они демонстрируют потрясающе похожую с Порошенко слепоту и глухоту. Поэтому не нужно обижаться, что по ним начинают заряжать по полной», - считает Романенко.

Далее политолог дает команде Зеленского такой совет: «Нужно было не говорить про любовь к референдумам и голосу народа. Выносите, на референдум этот важный вопрос и тогда у вас будет легитимность предъявлять и Западу, и внутри Украины. И объясняйте каждый день, что вы реально хотите сделать».

Пока что, по словам Юрия Романенко, украинцы видят невнятное мычание в духе "вы поверьте нам на слово, мы знаем, что делаем". Но этому никто не верит, поскольку 28 лет власть научила народ скептически смотреть на свои действия. И этот скепсис, по словам политолога, всегда был оправдан.

Ранее политолог Юрий Романенко неоднократно откровенно высказал свое отношение к работе президента Владимира Зеленского. 

Ранее Hyser писал, "Донбасс без миротворцев ООН - это зло": Юрий Романенко "прошелся" по формуле Штайнмайера.

Также Hyser сообщал о том, что Юрий Романенко рассказал о форточке для Зеленского: время идет

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Похожа на Волочкову: Юра Шатунов показал свою жену. Фото

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще