Президент Украины сделал важное заявления относительно Донбасса. 

Таким образом Зеленский сообщил о том, что во время встречи Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе, были достигнуты определенные договоренности о начале разведения войск в с.Петровское Донецкой области и г.Золотое Луганской области. Соответствующее заявления прозвучало на брифинге, пишет Страна.

Зеленский объявил конец войны на Донбассе

Согласно его слов, он искренне рад тому, что на вышеупомянутой встречи все пришли к выводу - развести войска в Петровском и Золотом , с чем и поздравляет всех. При этом Зеленский утверждает, что местные жители могут не беспокоиться по этому поводу за свою безопасность, поскольку они будут все также защищены. Он утверждает, что отвод военных никак не повлияет на этот факт.

В подтверждения своих слов, он привел в пример всем известную сложившуюся ситуацию в Станице Луганской, где уже состоялось успешное разведение войск.

Новость обновляется.

Напомним, появилось сообщения о штурме Офиса Зеленского. Нацкорпус уже выдвигается колоннами. Начинается переворот. Похоже намечается что-то серьезное.

Ранее портал писал, что Зеленский срочно созвал брифинг из-за войны на Донбассе и по случаю подписания формулы Штайнмайера. Первые подробности.

Также было сообщения, что Украина официально подписала формулу Штайнмайера. Узнайте первыми, чем это обернется для Донбасса.

Подписывайтесь на наш Twitter