В конце этой недели, президент Украины пребывал в США, где выступил на Генассамблее ООН и встретился с президентом США Дональдом Трампом. Во время встречи с американским лидером, Зеленский говорил на английском.

Встреча Владимира Зеленского и Дональда Трампа

Именно это и стало поводом для шуток американцев. Ранее, будучи актером «Квартала 95» Зеленский высмеивал других политиков. Теперь же он сам став политиком, тоже подвергается высмеиванию. Об этом сообщил «Обозреватель».

Ведущий программы The Daily Show обратил внимание американских зрителей на то, как Зеленский владеет английским языком, и поглумился над его речью. Также он высказался о реакции главы Украины на скандальный телефонный разговор с Трампом.

Дословно телеведущий сказал следующее: "Чувак выглядит, как будто он под сильным давлением. Нельзя такие вопросы задавать при Трампе, это как спрашивать заложника, как с ним обращаются, когда бандит спит рядом". Это вызвало смех присутствующих.

"The Daily Show" про зустріч Трампа з Зеленським.

Posted by Vitaliy Procyuk on Saturday, September 28, 2019

Как известно, в США набирает обороты скандал связанный с разговором Зеленского и Трампа.  Эксперты считают, что телефонная беседа между Трампом и Зеленским может негативно сказаться на отношениях Украины и Западной Европы и сыграть на руку президенту России Путину.

Любые политические разногласия между Киевом и западными партнерами выгодны России и препятствуют дальнейшему уходу Украины в сторону Запада. Директор прокремлевского Института политических исследований Сергей Марков назвал американо-украинское сотрудничество «преступной сделкой» и добавил: «Мы улыбаемся».

Ранее Hyser сообщал, Зеленский сыграл на руку Путину: в Москве уже "улыбаются".

Также портал Hyser писал, что под Офисом Зеленского прошли массовые беспорядки.

Подписывайтесь на наш Twitter