Пальчевский высказался относительно возможности Кошевого с "Квартала 95" стать мэром столицы. 

Евгений Кошевой решил принять участие в гонке за кресло мэра Киева. Мимо такой новости не смог пройти известный журналист Андрей Пальчевский, который поделился своим мнением на этот счет, пишет znaj.ua.

Евгений Кошей баллотируется в мэры Киева

Евгений Кошевой талантливый актер, шоумен и обязан своей популярностью студии "Квартал 95". Однако ее главная особенность далеко не в этом, считает Пальчевский. По его мнению, в первую очередь он отличается от других кандидатов тем, что он действительно предан своему другу, президенту Украины Владимиру Зеленскому, а не так называемому "зеленому баксу". Соответствующее заявления Пальчевский сделал во время своего видеообращения, которое недавно появилось на его странице в Facebook.

Пальчевский не сомневается, что он лучше тех кандидатов, которые только делают вид, что являются друзьями Зеленского, а на самом деле "друзья зеленого доллара". 

Пальчевский о Кошевом

"Только что прочитал, что соперником нашего боксера может стать Женя Кошевой по кличке  "Лысый", он же Жека, в городе Киеве. Я могу сказать, что на фоне других горбатых Жека 100% поровнее будет. Пойдет ли сам он – не знаю, но это будет гораздо лучше, если он пойдет, чем множество этих всех членов, я бы их назвал "ЗЮчленами", - подчеркнул Пальчевский. 

Напомним, выборы в Киеве уже скоро пройдут. Кандидаты уже на старте. Узнайте, к каким сюрпризам нам стоит готовиться. 

Ранее портал писал, что Пальчевский разнес команду Зеленского. Он считает, что ему докладывают по принципу "смотрю в книгу - вижу фигу". 

Также было сообщения, что Жека Кошевой поразил заявлением о Зеленском. Комик заявил, что он пытается, ведь знал, на что шел.

Подписывайтесь на наш Twitter