Адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что вскоре будут опубликованы материалы с доказательствами вмешательства Украины в выборы в США. По его словам, он располагает прямыми свидетельствами, видеокассетами и компрометирующими документами.

Рудольф Джулиани

Об этом адвокат президента США написал на своей официальной странице в Twitter.

По его словам, в его распоряжении есть как видеофайлы, так и соответствующие компрометирующие документы.

С таким заявлением Джулиани выступил на фоне публикации жалобы сотрудника разведки на телефонный разговор президента Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского.

В США разгорелся скандал на почве подозрений, что президент Дональд Трамп пытался "давить" на украинского лидера во время телефонного разговора в июле, для того, чтобы украинская сторона начала расследование в отношении семьи политического оппонента Трампа - Джо Байдена.

Ранее Нyser информировали, что президент Российской Федерации Владимир Путин для важных переговоров использует мобильный телефон, который невозможно прослушать. Также у Путина похвастались тем, что глава РФ не попадет в такую пикантную ситуацию, как его американский коллега Дональд Трамп – и его разговоры перехватить невозможно.

Напоминаем, поступила официальная информация, что начался процесс импичмента президента Соединенных штатов Дональда Трампа. Спикер нижней палаты Конгресса США пояснил, что Трамп явно "продемонстрировал факты" нарушения присяги и предательства национальной безопасности страны для того, чтобы извлечь для себя личную политическую выгоду.

Также, политтехнолог Борис Тизенгаузен прокомментировал разгоревшийся скандал вокруг телефонного разговора Зеленского и Трампа. Тизенгаузен отмечает, что глава украинского государства мог навсегда разорвать отношения Украины и Америки.

Подписывайтесь на наш Twitter.