Как стало известно, недавно состоялся разговор Владимира Зеленского и Дональта Трампа, который послужил причиной большого скандала. Как сообщалось, что в разговоре Трамп оказывал давление на Зеленского

Так, в сети появилась стенограмма разговора Владимира Зеленского и Дональта Трампа. По некоторым сообщениям, Трамп оказывал давление на Зеленского. Чуть позже этот разговор станет причиной выдвинутого импичмента Американскому президенту. 

В опубликованной стенограмме Трамп говорит, что Рудольф Джулиани будет сопровождать дело Байдена, а также контактировать с Зеленским по ходу следствия.

Кроме того, Трамп не оставил в стороне бывшего посла США в Украине Мари Йованович. По его мнению, она плохой человек и занималась плохими вещами в стране.

Так, лидер США поздравил Зеленского с высоким постом. "Поздравляю с великой победой. Мы все наблюдали из США. Вы проделали потрясающую работу. Вы пришли из ниоткуда, вы тот, кому не давали шанса, и вы в итоге выиграли легко. Это фантастическое достижение. Поздравляю", - сказал Трамп.

Также Зеленский отметил, что многому научился у Трампа. В частности тому, что привел в политику тех людей, которые ранее с ней никогда не сталкивались. 

Трамп отметил, что ждет того, что дело Байдена все таки не забудется и будет изучено досконально. По крайней мере он выражает на это большую надежду. 

Глава Украины дал обещание, что новый генеральный прокурор Руслан Рябошапка этим займется. Он также попросил США предоставить дополнительную необходимую для расследования информацию.

Обсудили президенты и поддержку Украины США. Американский глава пожаловался на бездействие канцлера Германии Ангелы Меркель.

"Это очень мило с вашей стороны, говорить так. Я скажу, что мы делаем много для Украины. Мы тратим много усилий и времени. Гораздо больше, чем европейские страны и они должны помогать больше, чем сейчас. Германия почти ничего не делает для вас. Все, что они делают, это говорят, и я думаю, это то, о чем вы должны действительно спросить их. Когда я разговаривал с Ангелой Меркель, она говорит "Украина", но она ничего не делает. Многие европейские страны такие же, поэтому я думаю, что это то, что к чему стоит присмотреться, но Соединенные Штаты всегда хорошо относились к Украине. Я не могу сказать, что это порождает взаимность, потому что происходят вещи, которые не очень хороши для США, но Штаты всегда хорошо относились к Украине", - подчеркнул Трамп.

Популярные статьи сейчас

Рада ввела зверские штрафы для пешеходов: теперь нарушителей заставят платить в 40 раз больше

Провайдер "Воля" обратился к украинцам: трехдневная атака

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще

В свою очередь Зеленский отметил, что действительно, они не делают того, что обещают. Ведь могут намного больше. 

"Получается, что, по логике, Европейский Союз должен быть нашим крупнейшим партнером, но технически США – это гораздо больше партнер, чем Европейский Союз, и я очень благодарен вам", - добавил Зеленский.

Также был затронут вопрос санкций против США. Зеленский выразил полную готовность к сотрудничеству с США в дальнейшем. 

Ранее портал писал, что Трамп признался, что блокировал военную помощь Украине. Как оказалось, все из-за ЕС. Трамп уверен, что США делает для Украины намного больше, чем Европа, и хочет это изменить.

Также было сообщения, что Трамп сдался после скандала с Зеленским и принял важное решение. Первые подробности. 

Подписывайтесь на наш Twitter