Трамп принял серьезное решение.

Поступила официальная информация, что начался процесс импичмента президента Соединенных штатов Дональда Трампа. Соответствующее заявления сделал спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в ночь на 25 сентября, пишет Апостроф

Трампу объявляют импичмент

Главным толчком для этого послужил разговор с Владимиром Зеленским. Спикер нижней палаты Конгресса США пояснил, что Трамп явно "продемонстрировал факты" нарушения присяги и предательства национальной безопасности страны для того, чтобы извлечь для себя личную политическую выгоду.

Уточняется, что в течении последних месяцев проходили расследования в соответствующих комитетах и разбирательства в судах. Это было необходимо с целью собрать все факты и рассмотреть вопрос, использовать ли свои полномочия в соответствии со статьей 1, в частности, конституционное право утверждения импичмента. Так, Дональд Трамп не стал отрицать, что и правда просил президента Украины поступить таким образом, который в конечном итоге принесет Трампу некую политическую выгоду.

Трамп пытался надавить на Зеленского

В связи с этим, Палаты представителей решила инициировать официальный запрос об импичменте. Трамп отреагировал на это сообщения и подчеркнул, что "они даже не видели стенограмму звонка" и по его словам, это больше похоже на охоту на ведьм.

Напомним, министр торговли США решил выспаться под скучную речь Трампа в ООН. Возможно дедушка захотел поспать, но его неправильно поняли. В результате он стал посмешищем в просторах интернета. 

Ранее портал писал, что Трамп признался, что блокировал военную помощь Украине. Как оказалось, все из-за ЕС. Трамп уверен, что США делает для Украины намного больше, чем Европа, и хочет это изменить.

Также было сообщения, что Трамп сдался после скандала с Зеленским и принял важное решение. Первые подробности. 

Подписывайтесь на наш Twitter