Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков и несколько других министров из его правительства записали видеоролики по случаю Международного дня жестовых языков.

Дмитрий Разумков

Каждый из участников попробовал самостоятельно заговорить на языке жестов, пишет kp. Они призвали украинцев к взаимопониманию и помощи, а Разумков, в свою очередь, пообещал поддерживать и развивать жестовый язык в Украине.

Флеш-моб поддержали и приняли в нем участие министр иностранных дел Вадим Пристайко, министр экономического развития Тимофей Милованов, министр образования Анна Новосад, министр социальной политики Юлия Соколовская, министр юстиции Денис Малюська, министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

Напомним, что президент США Дональд Трамп рассказал, чего хочет от Зеленского.

Лидер США выразил надежду, что увидит "больше честности" от Украины при новом президента. Эти слова прозвучали от Трампа в разговоре с журналистами в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Он подчеркнул важность борьбы с коррупцией в Украине.

Дональд Трамп

"Мы хотим честности от той страны, с которой мы имеем дело. Я считаю, что с новым президентом вы увидите гораздо больше честности. Это то, чего мы ожидаем. Мы поддерживаем эту страну, мы хотим, чтобы она была честная..." - сказал Трамп. Также он заявил, что о коррупции говорить очень важно, так как в таком случае, давать деньги Украине не имеет смысла.

Также напомним, что в чера, в понедельник 23 сентября президент Украины Владимир Зеленский вылетел в США для участия в заседании Генеральной ассамблеи ООН. Как стало известно, к вечеру того же дня глава украинского государства прибыл в Нью-Йорк. Первым делом Зеленский встретился с украинской диаспорой.

Владимир и Елена Зеленские

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Президент Украины  рассказал представителям диаспоры о своих планах восстановления территориальной целостности Украины.

Ранее сообщалось, что президент США Дональт Трамп уволил советника Джона Болтона.

Также мы писали, что в США сделали громкое заявление и рассказали, как помогут Украине.

Напомним, что Янукович возвращается в Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter