Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский похоже совсем потерял рассудок или же заскучал за прошлым и очень захотел вернутся в Советский союз. По его мнению, России стоит объединится с Беларусью, и тогда соседняя страна расцветет. То же самое в случае "воссоединения" произойдет и с Украиной.

Об этом одиозный российский политик заявил в своем блоге. Передают РосСМИ.

Как пишет Жириновский, президент Беларуси Александр Лукашенко сейчас может совершить исторический шаг. По мнению политика, странам давно пора воссоединится. И Украине якобы стоит сделать тоже самое.

При чем соседние страны Жириновский снова пренебрежительно назвал малороссией.

"Зачем выдумывать: а давайте сначала таможню или сначала тарифы. Белоруссия расцветет, когда мы снова станем одним государством. Давайте дадим свободное движение людей, единый рубль, который будет сильнее евро, потому что обеспечен огромными ресурсами. И с Украиной тоже самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же – Русь. Мы исторически жили вместе, а сейчас нужно лишь восстановить это", – утверждает Жириновский.

Но, по его мнению, властям в таком случае свободу людей ограничивать не стоит. Российский чиновник имеет в виду, несмотря на то, что должен быть один язык, людям стоит дать возможность говорить на том, на котором им удобно.

Кроме того, стоит отказаться от такого понятия как национальность.

Ранее Нyser информировали, что Жириновский, который известен своим хамским отношением к Украине решил прибегнуть к услугам шамана и "очиститься от нечисти". Увидев неадекватные действия старожила Кремля, пользователи с радостью принялись обсуждать его странные действия.

Напоминаем, Жириновский вновь заговорил о войне. Одиозный политик продолжает угрожать, но на этот раз под эго "прицел" попала не Украина, а Америка и Европа. Так Жириновский грозится стереть с лица земли Америку и пол-Европы, за то, что те якобы позволяют себе плохо говорить о России.

Также, Жириновский сделал скандальное заявление в сторону Украины. Депутат Госдумы заявил, что за 48 часов полностью перекроет весь Днепр и осушит всю нашу страну. Россия это сделает якобы в том случае, если Украина не начнет поставлять воду на оккупированный Крым.

Подписывайтесь на наш Twitter.