Новая глава Минздрава высказалась относительно советов от Супрун.

Так, у Зоряны Скалецкой поинтересовались на тему того, будет ли она рассуждать в просторах интернета о здоровье и давать определенного рода советы в этой области. Этим между прочем занималась ее предшественница, пишет Униан.

Новая глава Минздрава ярко потроллила Супрун

Да, Скалецкая не отрицает возможность прямого общения с населением, однако намерена делать это по-своему. В любом случае, она не планирует брать пример с Супрун. Она скорее всего будет объяснять, как правильно получать услуги сферы здравоохранения. Помимо этого, она расскажет, как нужно строить разговор с лечащем доктором и о чем у него обязательно нужно спросить на приеме.

По ее словам, необходимо в нужном русле задавать вопросы. В частности для того, чтобы не было так, когда съел жареную колбаску, и все старания врача и все лечение не дали никакого результата, поскольку на приеме вы забыли обсудить диету. После этого, любопытные журналисты не удержались и переспросили, будет ли Скалецкая давать рекомендации относительно того, как бороться с проблемой эрекцией, как это недавно сделала Супрун.

Зоряна Скалецкая

На это Скалецкая тоже нашла, что ответить. Она отметила, что не является специалистом по повышению утерянной эрекции. А если и специалист, то явно не готова говорить на эту тему, будучи на посту министра. 

Напомним, Супрун открыла секрет, рассказав мужчинам, как поднять "его", если "он" не слушается в постели. Оказывается, даже самые сложные случаи можно вылечить в любом возрасте.

Ранее портал писал, что новая глава МОЗ поражает идеальными формами. Раньше на министров так не реагировали. Сразила всех наповал.  

Также было сообщения, что Супрун высказалась о необходимости первой медицинской помощи. Интересно, с какой целью она тогда «скорые» упразднила. Экс-и.о. министра дала очередные советы украинцам.

Подписывайтесь на наш Twitter