Появилась информация о минировании Офиса президента.

На данный момент правоохранительные органы активно проверяют поступившее им сообщения о том, что было заминировано нескольких мостов, роддомов и торговых центров в Киеве. Помимо этого, такое же заявления есть и в адрес Офиса президента, пишет 24tv.ua

В Киеве заминирован Офис Зеленского

Точное количество заминированых зданий неизвестно. Однако полиция уже предприняла необходимые действия. Вследствии чего в срочном порядке стали перекрывать улицу Банковую, а  вход на территорию Офиса президента тоже был закрыт. Также есть информация, что Кабмин и Верховная Рада, по этой же причине находиться в опасности, поскольку недавно стало известно, что и это здания заминировано.

Важно, что народный депутат Андрей Левус подтвердил информацию о Банковой. По его словам, это настоящий нормандский заговор, который больше напоминает государственную измену. Ведь есть сообщения, что Генеральная прокуратура Украины и Государственное бюро расследований тоже заминировано. А значит в опасности практически все важные госструктуры.

Тем не менее, стоит уточнить, что в полиции пока эту ситуацию никак не прокомментировали. На данный момент сразу на нескольких объектах работают взрывотехники и кинологи.

Ситуация на Банковой

Тем временем, 18 сентября уже было сообщения, что в кулуарах Рады и еще сотне зданий по Киеву искали взрывчатку. Однако несмотря на заявления об минировании, Верховная Рада продолжала свою работу и никакой эвакуации не было. 

Напомним, когда поступило сообщения о минировании ЦИК, то сразу эвакуировали людей. 

Ранее портал писал, что Аваков неожиданно заступился за "минера" моста Метро и призвал украинцев дать шанс. История "террориста", который стал просто хулиганом.

Также было сообщения, что киевский террорист попросил прощения у людей за хаос в столице. Похоже мужчина искренне раскаивается в своем поступке. 

Подписывайтесь на наш Twitter