Появилась информация относительно нынешней занятости бывших нардепов

В связи с тем, что практически весь состав Верховной Рады обновился, многие из так называемой "старой гвардии" остались за бортом. Таким образом им пришлось искать себе другую работу, пишет lb.ua/news.

Новая Верховная Рада

В первую очередь следует отметить бывшего народного депутата Надежду Савченко, которая долгое время искала чем заняться. Но таки решила податься туда, где меньше людей и нужно больше физически работать. Так, Надежда намерилась пройти медкомиссию и вернуться в армию. 

Надежда Савченко

Экс-депутат Олег Барна, бывший член партии Порошенко, решил воспользоваться таким вынужденным отдыхом и пока отправился в Львов подлечиться. А вот Поляков и вовсе заявил, что жизнь после Рады плачевная, но он рад, что его хотя бы не вызывают на допросы. Он для себя решил в дальнейшем уйти в бизнес и больше времени проводить с семьей. 

Самый старый представитель старой власти экс-депутат «Оппоблока» Михаил Добкин - много лет посвятил депутатству, а теперь намерен заниматься «глобальной проблемой зелёных насаждений по всей Украине — от Харькова до Карпат. Младший брат Добкина тоже пока завязал с политикой и ушел в бизнес. 

Михаил Добкин

Некий Сергей Березенко проявил желания снова пойти учиться после ухода с Рады. Он сообщил, что собирается в Штаты, потому что не хочет мешать новой власти выполнять свои обещания. 

Борислав Береза признался, что у него и так много дел после перевыборов. Он хочет открыть консалтинговую компанию, где будет заниматься кризис менеджментом и предоставлять консультативные услуги. 

Борислав Береза

На журналистскую и преподавательскую стезю решил уйти молодой политик экс-член «Батькивщины» Алексей Рябчин. Ему предложили вести лекции в одном из лучших украинских ВУЗов. Помимо этого он проводит эфиры на радио, посвящённые его профилю — «зеленой энергетике». Он не забывает и своих коллег в Раде, где регулярно появляется и общается с ними.

Ольга Богомолец продолжает заниматься медициной. Первым делом она увлеклась развитием военной медицины в Украине для усиления обороноспособности страны, а также розыском и ДНК-идентификацией пропавших без вести. Далее она хочет изучить проблему продолжительности жизни украинцев и добиться обязательного медицинского страхования. 

Есть и те, кто перемекнулись в команду Зеленского. Среди них Виктор Чумак, который теперь стал военным прокурором и Алена Бабак, она заняла должность министра развития общин и территорий. 

Ранее портал писал, что депутат показал часы, за которые можно купить пару машин и раздать сотню пенсий.

Также было сообщения, что в "Слуге народа" уже поперли против Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter