Президент Украины Владимир Зеленский уполномочил Алексея Резникова представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы.

Владимир Зеленский

Соответствующий указ № 701/2019 "О внесении изменений в указ президента от 19 июня 2019 года" № 414 "Вопросы обеспечения представительства Украины в Трехсторонний контактной группе" опубликован на официальном сайте главы государства, пишет 112.

"Уполномочить Резникова Алексея Юрьевича представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы", - сказано в документе.

Напомним, что 13 августа президент Зеленский освободил от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам ТКГ Романа Безсмертного, назначенного на эту должность 19 июня.

Алексей Резников

Известно, что Резников 1966 года рождения в июне 2014 года избран заместителем городского головы - секретарем Киевского городского совета. С марта 2016 года - заместитель главы Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления полномочий по вопросам самоуправления. В сентябре 2018 года мэр Киева, глава КГГА Виталий Кличко уволил Резникова с должности замглавы КГГА.

Напомним, что близкому человеку Кличко после нападения восстанавливают череп.

Известно, что на Владимира Слончака было совершено нападение одним неизвестным. В результате, чиновник оказался в реанимации со множеством трамв и его состояния оценивается медиками, как тяжелое. Соответствующее заявления сделала его пресс-секретарь Галина Шпак.

Владимир Слончак

Согласно ее сообщению, пресс-служба не отрицает сам факт нападения на Владимира Слончака вчера вечером. Уточняется, что на данный момент он чувствует себя плохо и ему пришлось наложить 14 швов на голову. Это единственное, о чем поведала Шпак.

В полиции отмечают, что по факту нападение на замглаву КГГА в ближайшее время будет возбуждено дело. Стоит отметить, что в дежурную часть Соломенского управления полиции обратились врачи с заявлением о том, что на улице Митрополита Липковского неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.

Вследствии чего, на место происшествия тут же прибыла следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления всех обстоятельств, которые имели место быть в этот злополучный день.

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Показать еще

К сожалению, еще предстоит установить личность нападавшего, но будем надеяться, что виновный будет наказан. 

Напомним, Абромавичус поссорился с нардепом Дубинским. От их слов уши вянут.

Ранее портал писал, что Зеленский впервые вызвал своих же чиновников на ковер.

Также было сообщения, что стало известно, что Богдан вечно шепчет на ухо президенту Зеленскому. 

Подписывайтесь на наш Twitter