18 сентября, в среду, в Киеве на митинге инвесторов новостроек, организованном под Офисом президента, произошла потасовка.

Стычки в Киеве

Видеозапись инцидента появилась на странице пользователя социальной сети  Facebook Павла Коробчука, сообщает Апостроф.

В подписи к ролику он написал: «Только что. Что-то связанное с недовольными вкладчиками застройки, вроде заявление хотят подать. Я пропустил, с чего началась потасовка. За Порошенко такого не было (ну потому вход на Банковую был закрыт)».

Как известно, участниками шествия митингующих, требующих завершения строительства проблемных долгостроев и введение в эксплуатацию приобретенного ими жилья, стало около ста человек.

По данным организаторов, в Украине насчитывается около 150 000 вкладчиков, так и не получивших приобретенное жилье, при этом 30 000 из них – инвестировали в киевские новостройки.

Перші бійки під Офісом президента Зеленського. Щойно. Щось пов'язане з невдоволеними вкладниками забудови, нібто заяву хочуть подати. Я пропустив, з чого почалася сутичка. За Порошенка такого не було (ну бо вхід на Банкову був закритий)

Posted by Павло Коробчук on Wednesday, September 18, 2019

Напомним, что на днях Владимир Зеленский вызвал своих же чиновников "на ковер".  Он объявил выговор двум заместителям руководителя Офиса президента Кириллу Тимошенко и Сергею Трофимову.

Соответствующий указ появился на официальном сайте президента.

В данном указе говорится, что чиновникам объявлен выговор "за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, в частности, по результатам рабочей поездки президента Зеленского в Днепропетровскую область:

Трофимову Сергею Владимировичу - первому заместителю руководителя Офиса президента Украины;

Популярные статьи сейчас

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

Тимошенку Кириллу Владленович - заместителю руководителя Офиса президента Украины".

С какими именно служебными обязанностями, и как именно "не справились" заместители руководителя ОПУ Андрея Богдана, в документе не указано. 

Ранее наш портал писал о том, что  Зеленский рассказал, где в Украине появится настоящий Лас-Вегас.  На форуме Ялтинской европейской стратегии (YES) он заявил, что Украина будет строить новые курорты на Черном море.

Также мы рассказали о том, что  стало известно, что Богдан вечно шепчет на ухо президенту Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter