Появились новые подробности относительно состояния здоровья у заместителя главы Киевской горгосадминистрации.

Известно, что на Владимира Слончака было совершено нападение одним неизвестным. В результате, чиновник оказался в реанимации со множеством трамв и его состояния оценивается медиками, как тяжелое. Соответствующее заявления сделала его пресс-секретарь Галина Шпак, пишет Страна.

Человеку Кличко после нападения восстанавливают череп

Согласно ее сообщению, пресс-служба не отрицает сам факт нападения на Владимира Слончака вчера вечером. Уточняется, что на данный момент он чувствует себя плохо и ему пришлось наложить 14 швов на голову. Это единственное, о чем поведала Шпак.

Скриншот

В полиции отмечают, что по факту нападение на замглаву КГГА в ближайшее время будет возбуждено дело. Стоит отметить, что в дежурную часть Соломенского управления полиции обратились врачи с заявлением о том, что на улице Митрополита Липковского неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.

Вследствии чего, на место происшествия тут же прибыла следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления всех обстоятельств, которые имели место быть в этот злополучный день.

Владимир Слончак в реанимации в очень тяжелом состоянии

К сожалению, еще предстоит установить личность нападавшего, но будем надеяться, что виновный будет наказан. 

Напомним, Абромавичус поссорился с нардепом Дубинским. От их слов уши вянут. Чуть глаза не выдрали.

Ранее портал писал, что Зеленский впервые вызвал своих же чиновников на ковер. Перья летели по всему кабинету. Чиновникам объявили выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Также было сообщения, что стало известно, что Богдан вечно шепчет на ухо президенту Зеленскому. Глава Офиса президента рассказал все сам.

Подписывайтесь на наш Twitter