Украинский политический деятель и первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, что будущее Украины изменится в лучшую сторону уже в ближайшие годы.

Леонид Кравчук

Экс-президент твердо уверен в серьезности и правильности решений, принятых Владимиром Зеленским. Об этом пишет издание NV.ua.

По мнению Кравчука, украинцы и сама Украина будут развиваться в лучшую сторону благодаря политике и изменениям команды Зеленского. Уже в ближайшие семь лет Украина будет процветать. Также Кравчук заявил, что хочет лично увидеть все улучшения в жизни украинского народа. 

По его словам, изменения в нашей стране произойдут быстро и в лучшую сторону. Ведь это захотел сам народ, этого желает молодежь и как следствие сам народ выбрал во власть сильных людей, которые будут нести ответственность за все свои шаги перед жителями Украины. Власть часто спешит принимая новые решения, хотят сделать все быстро, но это невозможно, будут ошибки и у новой власти — отметил экс-президент. Однако, судить их не стоит, так как это делается на благо народа, а не для себя лично. Поэтому народу Украины нужно иметь терпение и силы понять это.

В заключение, Кравчук похвалил работу Зеленского и сделал акцент на том, что новый глава государства не замешан в коррупции, а если кто-то из его команды будет замешан в таких делах, то его на следующий день ликвидируют из команды. Первый президент Украины выразил доверие в политику Владимира Зеленского.

Ранее Леонид Кравчук раскритиковал переезд Офиса Владимира Зеленского в Украинский дом. Первый президент Украины высказал свое негативное мнение представителем СМИ и заявил, что решения можно принимать даже на улице.

Кравчук считает, что глава государства не должен обращать внимание на атмосферу и как ему в помещении сидится: президент должен принимать решения, а сделать это можно сидя даже на улице. Первый президент не считает, что в Украинском доме атмосфера не лучше, ведь там когда-то был музей Ленина.

По словам экс-президента, переезд администрации президента с Банковской улицы рассматривал и Виктор Янукович.

Напомним, Леонид Кравчук мощно "размазал" Порошенко и рассказал о его жадности.

Как сообщал Hyser, Леонид Кравчук рассказал, что чувствует опасность.