Поступила информация, что в Киеве совершено нападение на заместителя Кличко.

Уточнятеся, что неизвестные избили заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака, который в результате оказалася в реанимации. Соответствующее заявления сделал сам чиновник, пишет Украинская Правда.

В Киеве расправились над замом Кличко

Слончак признался, что он в больнице, но больше ничего не сказал, в связи с тем, что ему трудно говорить. У него действительно тяжелое состояния, что подтверждает его ослабленный голос, а также является подтверждением самого факта нападения. Полиция Киева пока отказывается от каких-либо комментариев, но обещают пояснить все в ближайшее время. 

На данный момент Слончак занимает должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий. Начиная с 2006 года работал в Киевсовете на разных должностях – будучи как главным специалистом отдела правовой экспертизы проектов решений Киевсовета, так и начальником управления правового обеспечения деятельности Киевсовета.

Владимир Слончак в реанимации

Помимо этого Слончак числиться председателем Наблюдательного совета строительной холдинговой компании "Киевгорстрой".

Напомним, в Киеве больше не будет мэра. Новый Закон изменит все. Судя по всему  наличие должности мэра Киева не предусматривается и уже известно почему. Этому сопутствуют сразу несколько факторов.

Ранее портал писал, что Богдан решился пойти против Зеленского. Такого предательства никто не ожидал от ближайшего соратника президента. Любопытно, что же ожидать дальше от команды Зеленского. 

Также было сообщения, что Кличко возглавит титушек на Майдане. Зеленского предупредили о страшном госперевороте, у которого будут серьезные последствия.

Подписывайтесь на наш Twitter