Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков обзавелся пресс-секретарем.

Ей официально стала Ольга Туний. Об этом своей странице в Facebook сообщила народный депутат от партии "Слуга народа" Евгения Кравчук, сообщает Obozrevatel.

"Теперь официально Ольга Туний — пресс-секретарь главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова", — написала она.

Что известно о пресс-секретаре Ольге Туний

Она родилась 29 декабря 1985 г. в Киеве. Была начальником управления организационного обеспечения, связей с общественностью, СМИ и информатизации Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. Принимала участие во внеочередных выборах народных депутатов Украины как самовыдвиженец по 93-му одномандатному избирательному округу в Киевской области. Впрочем, поддержали ее только 2,40% избирателей, и победу она не получила.

Ранее мы писали, что Разумков обратился к украинцам.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

Таким образом Верховная Рада намерена вынести этот вопрос на обсуждения на пленарной неделе 17-20 сентября. Соответствующее заявления сделал председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Данное сообщения от политика прозвучало на согласительном совете руководителей фракций и групп в понедельник в Киеве. Известно, что проект государственного бюджета Украины на 2020 года является очень важным. Поэтому он посчитал нужным напомнить, что Кабинет министров Украины до 15 сентября должен внести в парламент проект государственного бюджета на следующий год.

"Это очень большой вызов, как и для самого Кабинета министров, так и для нас с вами, для Верховной Рады", - подчеркнул Разумков.

Также в его обращении прозвучали слова некой надежды, что депутаты будут работать командно и плодотворно в этом направлении. 

Стоит отметить, что календарным планом не предусмотрен традиционный час вопросов к правительству две пятницы подряд (13 и 20 сентября). Разумков поспешил оправдать это тем, что Кабмин пока занят законопроектом о госбюджете на 2020 год.

Напомним, Разумков оконфузился в Раде, даже стулья летали.

Как сообщал Hyser, как соцсети отреагировали на снятие депутатской неприкосновенности

Также Hyser писал, что Зеленский поручил принять законы о казино.