Во вторник, 17 сентября, президент Украины Владимир Зеленский объявил выговор двум заместителям руководителя Офиса президента Кириллу Тимошенко и Сергею Трофимову.

Зеленский
Зеленский
Зеленский

Соответствующий указ появился на официальном сайте президента.

В данном указе говорится, что чиновникам объявлен выговор "за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, в частности, по результатам рабочей поездки президента Зеленского в Днепропетровскую область:

Трофимову Сергею Владимировичу - первому заместителю руководителя Офиса президента Украины;

Тимошенку Кириллу Владленович - заместителю руководителя Офиса президента Украины".

С какими именно служебными обязанностями, и как именно "не справились" заместители руководителя ОПУ Андрея Богдана, в документе не указано. 

Отметим, что в комментарии "Украинской правде", на вопрос за что ему президент выписал выговор, заместитель главы ОПУ Кирилл Тимошенко уклонился от прямого ответа и сказал:

"Кто больше работает - тот больше выговоров получает".

Ранее Нyser информировали, что Зеленский решил заставить работать украинских олигархов по новым правилами. Таким образом президент Украины просит их соблюдать новые правила открытого рынка, без монополизма. В противном случае, он будет искать другие рычаги влияния.

Напоминаем, пост главы Киевской городской государственной администрации могут вовсе отменить. Согласно новой редакции закона "О столице", наличие должности мэра Киева не предусматривается. Связано это с тем, что в стране может появиться институт префектов вместо привычных должностей глав ОГА.

Также, Верховная Рада досрочно уволила всех членов Центральной избирательной комиссии. Представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук перед голосованием отметил, что увольнение всех членов ЦИК происходит "по мотивированному представлению президента".

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще