Как стало известно, популярная украинская певица, которая ушла в политику и была членом партии Юлии Тимошенко, решила снова вернуться на сцену. Речь идет об Анастасии Приходько

Анастасия Приходько решила «завязать» с политикой и возвратиться на большую сцену.

Об этом она сообщила в Instagram. «Это был тяжёлый год, но наши отношения с партией «Батькивщина» подошли к концу!» - написала она. Приходько поблагодарила соратников «за опыт, за дружбу и поддержку». «Да! Я возвращаюсь на сцену... Так что открыты к предложениям, к прессе, к новым проектам», - подытожила певица.

Напомним, что Приходько опубликовала несколько снимков из церкви с коротким комментарием: "Мы это сделали!"

Супругов поздравил заместитель главы постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и рекламы в Киевском городском совете Игорь Галайчук. Он и его жена Мария держали над "молодыми" венцы во время таинства венчания. Галайчук тоже вывесил несколько фото с торжества.

Чиновник поздравил пару такими словами:

"Дорогие наши Анастасия и Александр! От всей души поздравляем вас с этим таинством. Вы обвенчались, а значит вам навеки суждено быть вместе, жить в радости и благополучии, любви и понимании. Пусть так будет всегда, пусть ваш брак будет благословен на небесах и счастлив на земле. Пусть Господь пошлет вашей семье благодать, счастье, мир и светлую надежду".

Популярные статьи сейчас

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

Для Приходько это уже не первое венчание. Певица состояла в гражданском браке с абхазским бизнесменом Нури Кухилавой. В 2010 году у пары родилась дочь, а в 2012 году родители девочки обвенчались.

Через год певица вышла замуж за своего одноклассника Александра. В 2015 году у них родился сын Гордей.

Ранее мы писали, что ветеран АТО принял решение отдать свой орден "За мужество" популярной журналистке, которая поборола рак. 

Напомним, Савченко оголила ноги и тут же спровоцировала скандал, а Анастасия Приходько обвинила ее в плагиате.

Как сообщал Hyser, безработная Савченко отправилась на отдых