Фото, на котором глава Офиса президента Андрей Богдан что-то шепчет на ухо Зеленскому, стала уже знаменитой. По поводу этого снимка шутят и даже слагают мемы. Сегодня, 16 сентября стало известно, что именно нашептывал Богдан главе государства. Об этом сообщает портал «112» со ссылкой на интервью главы ОП изданию «ВВС – Украина».

Богдан что-то шепчет Зеленскому

Отвечая на вопрос журналиста, о чем чаще всего он шепчет Зеленскому, Богдан сказал: "Это советы, это идеи, которые возникают». При этом Богдан добавил, что сказать эти мысли нужно срочно, пока не упущен момент.

Глава Офиса президента признал, что с его образа "нашептывальщика" уже многие шутят, в том числе и президентский "95 квартал".

Что касается самой знаменитой фотографии из Днепра, то на ней Богдан как раз и нашептал Зеленскому идею про пари с мэром Днепра Борисом Филатовым о строительстве моста.

«Если бы я это сказал через час в Офисе, оно не было бы так актуально. Вот сейчас - как раз это был тот момент", - пояснил свое нашептывание глава ОП Богдан.

Отвечая на вопрос, прислушивается ли к нему президент, Богдан констатировал: "Вы недооцениваете президента. Все решения принимает президент. У нас есть договоренность, и она придерживается уже больше года: мы все признаем право Владимира Зеленского принимать решения. При этом он признает наше право высказать свое мнение".

Но как стало известно, соратник и глава офиса президента Андрей Богдан отказал в поддержке Владимиру Зеленскому в принятии закона, касательно подчинения Нацгвардии Украины. Чиновник считает, что некоторые подразделения необходимо оставить в подчинении МВД, которым заведует Арсен Аваков.

Ранее Hyser писал, Филатов выиграл спор с президентом: Украина ждет, когда девушка будет нагишом гулять по отремонтированному мост

Также портал Хайзер писал, что Богдан пошел против Зеленского. Такого предательства никто не ожидал от ближайшего соратника президента

 

Подписывайтесь на наш Twitter