Генеральный директор "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус поругался с нардепом Александром Дубинским.

Так, Абромавичус написал Дубинскому гневные сообщения после публикации на сайте Dubinsky.pro новости о том, что связанная с ним компания инвестируют в акции "Газпрома" и "Сбербанка России". Об этом пишет "Страна".

"После того, как Алексей Комаха опубликовал на сайте Dubinsky.pro новость о том, что директор "Укроборонпрома" Абромавичус - инвестирует в Путина, мне тут же написал сам герой публикации. Я никогда не публикую личные переписки. Но здесь другой случай. Абромавичус сам публиковал свои переписки с другими людьми. И, видимо, вполне нормально к этому относится", - написал Дубинский, добавив, что, по его мнению, хамов надо учить. 

Судя по переписке, Абромавичус обвинил Дубинского во вранье. Он заявляет, что не является акционером упомянутой в публикации компании East Capital с тех пор, когда начал работать в правительстве. Кроме того, он полагает, что Дубинский мог бы уточнить, являются ли данные достоверными. 

Ранее мы писали, Александр Дубинский решил пошутить над бывшим президентом Петром Порошенко прямо в здании Верховной Рады, перед остальными нардепами.

Так, он вышел на трибуну в футболке с надписью "Каких тебе еще, блдь, реформ не хватает?", что является немного измененной формой цитаты "Где тебе еще, бдь, реформ не хватает?", чью аудиозапись Дубинский публиковал еще в феврале этого года. Тогда бывший гарант общался с главой Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева и последний сообщил о необходимости реформ в финансовом секторе.

Отметим, что такой наряд Дубинский выбрал на заседание во время рассмотрения законопроекта №1069-2 о разделении наблюдения за банковскими и небанковскими финансовыми учреждениями между национальной комиссией по национальным бумагам и Национальным банком.

Напомним, после ухода Порошенко его друг Кононенко рулит страной.

Как сообщал Hyser, за новой Верховной Радой установят слежку.

Популярные статьи сейчас

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.