Генеральный директор "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус поругался с нардепом Александром Дубинским.

Так, Абромавичус написал Дубинскому гневные сообщения после публикации на сайте Dubinsky.pro новости о том, что связанная с ним компания инвестируют в акции "Газпрома" и "Сбербанка России". Об этом пишет "Страна".

"После того, как Алексей Комаха опубликовал на сайте Dubinsky.pro новость о том, что директор "Укроборонпрома" Абромавичус - инвестирует в Путина, мне тут же написал сам герой публикации. Я никогда не публикую личные переписки. Но здесь другой случай. Абромавичус сам публиковал свои переписки с другими людьми. И, видимо, вполне нормально к этому относится", - написал Дубинский, добавив, что, по его мнению, хамов надо учить. 

Судя по переписке, Абромавичус обвинил Дубинского во вранье. Он заявляет, что не является акционером упомянутой в публикации компании East Capital с тех пор, когда начал работать в правительстве. Кроме того, он полагает, что Дубинский мог бы уточнить, являются ли данные достоверными. 

Ранее мы писали, Александр Дубинский решил пошутить над бывшим президентом Петром Порошенко прямо в здании Верховной Рады, перед остальными нардепами.

Так, он вышел на трибуну в футболке с надписью "Каких тебе еще, блдь, реформ не хватает?", что является немного измененной формой цитаты "Где тебе еще, бдь, реформ не хватает?", чью аудиозапись Дубинский публиковал еще в феврале этого года. Тогда бывший гарант общался с главой Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева и последний сообщил о необходимости реформ в финансовом секторе.

Отметим, что такой наряд Дубинский выбрал на заседание во время рассмотрения законопроекта №1069-2 о разделении наблюдения за банковскими и небанковскими финансовыми учреждениями между национальной комиссией по национальным бумагам и Национальным банком.

Напомним, после ухода Порошенко его друг Кононенко рулит страной.

Как сообщал Hyser, за новой Верховной Радой установят слежку.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.