Президент Украины Владимир Зеленский собрал в свои руки все рычаги правления страной.

Владимир Зеленский

Однако нет уверенности, что он будет принимать решения в интересах страны, а не ради повышения собственной популярности. Об этом заявил журналист Павел Казарин в своем блоге Facebook. Чтобы посмотреть видео, проскролльте новость до конца.

"Мне кажется, что президент моей страны – это акционерное общество. И я понятия не имею, кто в этой структуре главный акционер", - заявил журналист.

Казарин напомнил, что Зеленский так и не разъяснил, какую политическую картину будущего видит президент, и готов ли он принимать малопопулярные решения.

"Еще год назад он выступал на сцене, и никого не волновали его политические взгляды. Я даже не уверен, что они у него были…", - сказал Казарин.

Он также напомнил о войне, где с Украиной сражается Империя с ядерным оружием.

"Чтобы победить в этой войне, нужно принимать непопулярные решения. А президент моей страны привык нравиться людям. И я не знаю готов ли он меняться", - добавил журналист.

Ранее мы писали, что Павел Казарин рассказал о двух способах достижения успеха на должности президента, которые есть на руках у Владимира Зеленского.

По словам Казарина, Зеленский может либо затмить Порошенко в сфере реформ и улучшения жизни в Украине, попутно останавливая войну на Востоке страны. Либо же нынешний гарант может померкнуть на фоне Порошенко, сделав для Украины еще меньше полезного.

Казарин также отметил, что отношение к Владимиру Зеленскому в конце его правления будет зависеть также и от ожиданий, возложенных на него. Нечто подобное было в свое время и с Ющенко, когда украинский народ поверил в него и, провозгласив его чуть ли не спасителем, привел к власти, а потом выбрал его прямого соперника – Януковича. И все знают к чему это привело.

Павел Казарин: Президент моей страны

"Чтобы победить в этой войне – нужно принимать непопулярные решения. А президент моей страны привык нравиться людям. И я не знаю, готов ли он меняться". Смотрим новый #блогКазарина *Взгляды, высказанные в видеоблоге, передают точку зрения автора и не всегда отражают позицию редакции

Posted by Крым Реалии on Sunday, September 15, 2019

Популярные статьи сейчас

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Вот потому-то он у вас и вялый: врачи рассказали, что в организме влияет на мужскую потенцию

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Заворотнюк больше нет. СМИ раскрыли правду. Боже, не верится, что это всё...

Показать еще

Напомним, обмен пленными с Россией произойдет после нормандского саммита.

Как сообщал Hyser, россияне на коленях будут просить прощения у украинцев за Донбасс и Крым.

Также Hyser писал, что у Зеленского просят ввести в оборот новую монету.

Подписывайтесь на наш Twitter.