Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поделился снимком, на котором он позирует вместе с замаскированными бойцами Национальной гвардии. Об этом сообщает издание Страна.юа.

Фотографию чиновник разместил на своей странице в социальной сети Instagram.  На снимке министр МВД Арсен Аваков позирует в гражданской одежде и темных очках вместе с замаскироваными солдатами. "Пока в Киеве кипят политические страсти - мы тут на полигоне Нацгвардии Старе проводим учения ГСЧС, полиции, пограничников и нацгвардии. Снайперы - одни из лучших», - написал Аваков в своей публикации.

Кроме того, министр МВД отметил, какая именно на бойцах Национальной гвардии форма для маскирования: «Снайперская мода трёх сезонов - лето, весна/осень, зима", – уточнил Арсен Борисович.

«Ребята великолепно готовы - горжусь ими - Слава Украине!»,  - в завершение добавил Аваков.

Под публикацией министра Украины появились восхищенные комментарии пользователей социальной сети: «Перфоманс арт. Феерично)», «Вы мололец! Пусть страсти кипят .Мы гордимся Вами!», «А зима как хороша», «Агент 007)», «Не отдавайте нацгвардию парламенту» и т.д.

Напомним, что Владимир Зеленский провел встречу с Арсеном Авковым. Министр МВД не принял предложения президента на счет своих заместителей и переподчинения Нацгвардии. Сообщается, что в течение часового разговора министр МВД не только отказался от предложенных ему заместителей, но и не согласился отдать Нацгвардию президенту. Андрей Богдан также считает, что некоторые подразделения необходимо оставить в подчинении МВД, которым заведует Аваков. По словам главы Офиса президента, эти аспекты требуют большего времени и внимания, чтобы окончательно переопределить подчинение Национальной гвардии президенту. Судя по всему, о мире и согласии между главой силовиков и Банковой говорить не приходится.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, что министр МВД сделал скандальное заявление.

Также портал писал, что Кабмин закрыл полицейский департамент чтобы лишить Авакова влияния.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

В сети появилось фото из больницы Анастасии Заворотнюк

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще