Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поделился снимком, на котором он позирует вместе с замаскированными бойцами Национальной гвардии. Об этом сообщает издание Страна.юа.

Фотографию чиновник разместил на своей странице в социальной сети Instagram.  На снимке министр МВД Арсен Аваков позирует в гражданской одежде и темных очках вместе с замаскироваными солдатами. "Пока в Киеве кипят политические страсти - мы тут на полигоне Нацгвардии Старе проводим учения ГСЧС, полиции, пограничников и нацгвардии. Снайперы - одни из лучших», - написал Аваков в своей публикации.

Кроме того, министр МВД отметил, какая именно на бойцах Национальной гвардии форма для маскирования: «Снайперская мода трёх сезонов - лето, весна/осень, зима", – уточнил Арсен Борисович.

«Ребята великолепно готовы - горжусь ими - Слава Украине!»,  - в завершение добавил Аваков.

Под публикацией министра Украины появились восхищенные комментарии пользователей социальной сети: «Перфоманс арт. Феерично)», «Вы мололец! Пусть страсти кипят .Мы гордимся Вами!», «А зима как хороша», «Агент 007)», «Не отдавайте нацгвардию парламенту» и т.д.

Напомним, что Владимир Зеленский провел встречу с Арсеном Авковым. Министр МВД не принял предложения президента на счет своих заместителей и переподчинения Нацгвардии. Сообщается, что в течение часового разговора министр МВД не только отказался от предложенных ему заместителей, но и не согласился отдать Нацгвардию президенту. Андрей Богдан также считает, что некоторые подразделения необходимо оставить в подчинении МВД, которым заведует Аваков. По словам главы Офиса президента, эти аспекты требуют большего времени и внимания, чтобы окончательно переопределить подчинение Национальной гвардии президенту. Судя по всему, о мире и согласии между главой силовиков и Банковой говорить не приходится.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, что министр МВД сделал скандальное заявление.

Также портал писал, что Кабмин закрыл полицейский департамент чтобы лишить Авакова влияния.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко занялся предвыборным пиаром и получил статус " песочного короля": "А котику моему подвезете?" (фото)

Это уже предел: в Украине задержали очередную банду полицейских. Подробности

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

Показать еще