Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего, Юрий Романенко попытался ответить на вопросы украинцев относительно разочарования Зеленским.  Об этом сообщил Романенко в своем видеоролике на Ютуб.

За последнюю неделю партия Владимира Зеленского "Слуга народа" сделала ряд противоречивых действий, которые вызвали первую серьезную критику. Логично возникает вопрос: «Пришло ли время для разочарования новым президентом Украины»? Романенко ответил, что не совсем.

«Мы не чувствуем ... раскаяния за сделанный выбор, потому, что лично я очень доволен и счастлив тем, что я вижу. Нет ничего приятней, чем растерянные морды элитариев, которые на протяжении пяти лет несли всякую постную патриотическую ... и тырили бабло. А кто-то не тырил, а был просто долбодятлом, который был сытый патриотической лапшой за то, что давали какой-то Томос и где-то, кто-то говорил пафосные слова по поводу того, что они мученики…», - рассказывает эксперт.

Романенко считает, что старая модель правления выглядит нелепой и жалкой. "Когда Порошенко выходил из прокуратуры после допроса с расстроенной мордашкой и смотрел в камеры, это был такой кайф. Ради этого стоило все замутить", - говорит Романенко.  

Политолог благодарен новой политической силе, которая позволила избавиться стране от всяких коррупционных схем «мордоворотов, которые прикрывались вышиванкой и украинским флагом и грабили страну».

"Несмотря на все косяки Зеленского – чем дальше, тем больше их будет - я лично доволен. Я нахожу эту ситуацию, когда я могу проголосовать за Зеленского и критиковать Зеленского потом".

Юрий Романенко уверен, что люди которые выбрали Зеленского, не должны бояться указывать на косяки президента. "Зеленский - это несовершенный продукт нашего социума, ведь наш социум — это инвалид. И пока еще,  мы можем производить инвалидов".

Команда Зеленского восприимчивая к критике и реагирует на нее.

"Зеленский будет набивать шишки и будет нести за них ответственность», - обратил внимание политолог на то, что в парламенте еще остались старые кадры Порошенко.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Рузумков намерен провести перепись населения.

Также портал писал, что Елена Зеленская рассказала, чем будет заниматься в качестве первой леди.

Популярные статьи сейчас

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Показать еще