Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с олигархом Игорем Коломойским ряд важных вопросов, среди которых – отмена монополии и снижение тарифов на коммунальные услуги.

Владимир Зеленский, Игорь Коломойский

Как известно, встреча состоялась 10 сентября в офисе господина Зеленского, пишет 24tv.

Основными темами разговора были вопросы ведения бизнеса в Украине и энергетическая сфера.

Во время своего выступления на форуме YES Зеленский более подробно рассказал о встрече с бизнесменом. В частности, они подробно обсудили тарифы на коммунуслуги и вопрос "Центрэнерго".

"Все должны жить по правилам. Монополии не будет для всех, в том числе и для господина Коломойского. Мы действительно говорили, чтобы он способствовал тому, чтобы любые цены, связанные с коммуналкой, снижались. Все понимают, что должен быть рынок и наши европейские партнеры хотят, чтобы были рыночные цены. Но мы должны сделать все, чтобы для наших людей было дешевле", – подчеркнул президент.

Что касается самого Коломойского, то он заявил, что это была его первая встреча с президентом Зеленским со дня его инаугурации и прише он по приглашению. Олигарх уточнил, что если его пригласят еще раз, то он обязательно прийдет.

Он пояснил, что на встрече в Офисе Президента "были те, кого касается энергетический сегмент экономики".

Напомним, 13 сентября, в Киеве прошла Ялтинская европейская стратегия YES-2019. Конференцию посетил Игорь Коломойский, но после того как ее покинул Владимир Зеленский.

Журналисты задали Коломойскому вопрос, мол почему его не было утром, когда выступал президент Украины? На что олигарх ответил так: "Я не могу появляться там, где есть Зеленский. Мне он приятен, но, может, я ему неприятен".

Игорь Коломойский также сообщил, что прошедшая встеча в Офисе президента с Зеленским, не была иннициативой бизнесмена, сказал что его пригласили на эту встречу и на ней обсуждались парламентские дела. 

Популярные статьи сейчас

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

«Она любит сверху»: Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Показать еще

Также сам Коломойский прибыл в кабинет Зеленского.

Ранее Hyser писал о том, что правоохранители обнаружили поддельные документы и «мальдивский след» Порошенко.

Таке Hyser сообщал, что объявлена дата переписи населения Украины.

Напомним, что Янукович подает в суд на Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter