Как стало известно, на предстоящей встрече лидеры "нормандской четверки" не планируют подписывать никаких документов. Об этом стало известно совсем недавно 

Так, на встрече лидеры стран Германия, Украина, Франция и Россия не планируют подписывать каких-либо документов. Это стало неожиданным заявление, так как многие на эту встречу делали большие ставки. 

Об этом стало известно от Министра иностранных дел Вадима Прийстайко.

Пристайко отметил, что новых бумаг нет. И в ближайшее время не предвидеться. Также он отметил, что до сих пор остается не выполнен третий и четвертый пункт Минских соглашений. Это является очень важным, но при том, что в этом вопросе остается загвоздка, которая мешает двигаться дальше. 

Так же он отметил, что российские представители не собирались на этой встрече подписывать какие-либо документы. Поэтому есть большие сомнения, что на встрече нормандского формата будут подписаны бумаги, которые установят мир на Донбассе. 

Пока точно даты встречи нет. Но со слов Пристайко, что она близка. Переносить встречи по три и четыре раза никто не планируют. Точная дата встречи будет названа уже в ближайшее время.

Украинская сторона надеется на то, что на этой встрече все же удастся добиться положительных сдвигов. Ведь вопрос по Донбассу и Крыму остается не решенным. 

Пристайко акцентировал внимание на том, что российская сторона настаивает на встрече в октябре, но вот украинская сторона хочет, чтобы это произошло раньше. Также Министр иностранных дел выражает надежду на то, что лидеры других стран, которые входят в "нормандский формат" смогут подтолкнуть участников своих команд при более быстрых решений. 

Ранее Hyser писал о том, что в Сеть слили тайную переписку "Слуг народа".

Также Hyser сообщал, что команде Зеленского понравилось избираться и они уже готовят очередные выборы.

Напомним, что Климкин отреагировал на отправку в СИЗО.

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна удивила фанатов заявлением о рождении девочки

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

«Праздник падающего доллара скоро закончится»: эксперт рассказал, какой курс ждать в ближайшее время и о чем банки не говорят украинцам

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter