В планах президента Украины заняться масштабной перезагрузкой власти.

Так, на форуме YES в Киеве 13 сентября Владимир Зеленский заявил о готовности провести крупные реформы в стране. Первый шаг в этом направлении - он уже сделал. Речь идет о  перезапуске Генеральной прокуратуры, пишет Обозреватель.

Зеленского не выдержал

Он подчеркнул, что не исключает возможность того, что среди них были честные прокуроры, но тем не менее Украине нужны перемены и в связи с этим, все и всех нужно менять. Помимо этого начался перезапуск Службы безопасности Украины, грядет судебная реформа. 

Из того, что уже сделано, Зеленский отметил появление нового Антикоррупционного суда, результаты работы которого, люди должны были уже видеть. 

Зеленский на форуме YES


Тем временем, Владимир Зеленский вынуждает украинских олигархов собладать новые правила в их работе. Имеется ввиду - отказ от монополизма, что в свою очередь откроет новые горизонты для открытого рынка. Он настоятельно рекомендует прислушаться к его совету, в противном случае будет искать другие рычаги влияния.

Такое требования президента Украины тесно связано с тем, что крупный бизнес сейчас переживает трудные времена и это учитывая то, что возможности у него практически безграничны. Владимир Александрович намерен спасти эту ситуацию и надеется, что будет услышен. От самих олигархов требуется: перезапускать свое отношение, перезапустить свою голову, а также ментальность.

Напомним, в Кремле мощно ответили Зеленскому на его заявления о санкциях в отношении России.

Ранее портал писал, что Пальчевский разнес команду Зеленского и пояснил, кто такой Коломойский.

Также было сообщения, что Сенцов вышел против Зеленского, чем сильно удивил украинцев. Еще и подарил ему банку и рассказал, зачем она нужна.

Подписывайтесь на наш Twitter