Народный депутат от ОПЗЖ Григорий Суркис на высшем уровне отпраздновал очередной юбилей

Юрий Луценко

Журналисты проекта заметили на празднике Гройсмана, Луценко и Авакова, пишут news.bigmir.

Сняли на видеокамеру политиков не удалось. Вероятнее всего он ушли из ресторана через подземный паркинг. Что касается данной информации, то ее подтвердили три источника.

Григорий Суркис

Министр МВД Арсен Аваков прокомментировал свое присутствие на данном празднике. По его словам, он является председателем физкультурно-спортивного общества Динамо Украины, а в подконтрольных ему ведомствах расследований против Суркиса нет.

Сам именинник отказывается комментировать информацию о своих гостях.

Кроме того, всплыла интересная информация о том, что не только Суркис в этот день принимал подарки. Журналисты заметили, что гости покидали праздник с желтыми пакетами известно бренда Fendi.

Именинник дарил каждому гостю фоторамку стоимостью 15 тысяч гривен из натуральной кожи, в которую гости должны были поместить фото с юбиляром. В пакете также была книга “Эпоха Суркиса” о жизненном пути виновника торжества.

Интересно, что среди гостей был замечен глава СБУ Иван Баканов. Вероятно, что он также принял подарок от Суркиса. Вместе с тем, согласно отдельным статьям Закона Украины О предотвращении коррупции глава СБУ не может принять подарок, который стоит больше, чем прожиточный минимум для трудоспособных лиц (около 2 тысяч гривен). Пока сам Баканов не ответил на вопрос журналистов о том, будет ли инициирована проверка того факта, что глава СБУ получил подарок, стоимость которого превышает предельную допустимую стоимость, указанную в статье 23 закона О предотвращении коррупции.

Популярные статьи сейчас

Дикость какая: Бритни Спирс поразила сеть жутким видео. Словно покойница!

«Ночь в пустыне»: Анфиса Чехова поделилась своими «особенными» предпочтениями. Фото

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть малосольные огурцы

Врачи рассказали, почему у молодых мужчин бывает проблема с эрекцией

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что составлен список самых богатых депутатов новой Рады.

Также Hyser сообщал, что депутат от "Слуги народа" внесла в декларацию кошку.

Напомним, что более 100 СМИ опубликовали заказные «расследования» Суркиса против Павелко.

Подписывайтесь на наш Twitter