В Кремле не оставили без внимания громкое заявления Владимира Зеленского.

Речь идет о сообщении украинского лидера относительно санкций в отношении РФ, которые по его мнению необходимо сохранять до возобновления мира. На данное заявления в Кремле отреагировали негативно. Эту ситуацию взялся прокомментировать Песков, пишет Главред.

В Кремле мощно заявили Зеленскому

По словам Пескова, санкции — это своего рода оружие, которое в итоге никому не принесет пользу. Он считает, что это никак не поможет решить проблему. Ведь это полностью противоречит международному праву, размывает нормы международного права и в конечном счете не приводит ни к чему хорошему.

Причем это касается и тех стран, против кого объявляют санкции, а также других государств, которые взяли на себя ответственность объявить санкции.

Песков рассказал о реакции Кремля на заявления Зеленского

Тем временем, сообщалось, что президент Украины надеется на личный разговор с Путиным, который должен пройти в "нормадском формате". Соответствующее заявления он сделал на брифинге, который состоялся после встречи с финским коллегой Саули Ниинисте.

Он настаивает, чтобы совещания на уровне глав государств прошло уже в конце сентября, поскольку вопрос по урегулированию ситуации на Донбассе, не терпит отлагательств. В ходе разговора, он намерен решить "много ключевых и действительно сложных элементов минских договоренностей". Известно, что встреча должна пройти на высшем уровне. 

Напомним, Россия официально заявила о завершении войны, хотя в стране остаются "очаги напряженности". 

Ранее портал писал, что Зеленский сделал громкое заявление о миротворцах на Донбассе. Ребята, этого точно не ожидал никто. 

Также было сообщения, что Ирине Геращенко, которая так не любит Зеленского, запретили появляться в Раде. Это "черная метка".

Подписывайтесь на наш Twitter