Пальчевский раскритиковал хваленную команду президента Украины Владимира Зеленского. 

По словам экперта, людей гораздо больше интересует сама оболочка этих людей, нежели их действия и заявления. Пальчевский вспомнил о ситуации с NEWSONE и отметил, что на самом деле этот телеканал сделал очень много для Зеленского во время его предвыборной кампании. Он подчеркнул, что президент Украины верит лишь в то, что ему говорят депутаты из его партии и в этом его главная ошибка. Соответствующее заявления Пальчевский сделал во время своего интервью в YouTube.

Пальчевский разнес команду Зеленского

Зеленский, как выразился Пальчевский: "Смотрит в книгу, видит фигу". Самым главным манимулятором, который крутиться возле Зеленского, специалист считает Коломойского.

"Этот человек уже 30 лет манипулирует всей страной и даже миром, частично. Он свободно переезжает из Швейцарии в Израиль, а оттуда в Украину и это не просто так", - подчеркнул Пальчевский. 

По словам эксперта, многие члены партии "Слуга народа" пока не дотягивают до своего статуса. В частности, он имел ввиду людей, которые занимают определенные должности в Минобороне Украины. Они не вызывают доверие не внешне, не своей репутацией. В связи с этим, он считает, что Сергею Шафиру вместе с Андреем Ермаком необходимо обратить на это внимания.

Андрей Пальчевский

Относительно Богдана, Пальчевский тоже сказал пару слов. Он рассказал, что у Андрея Богдана вообще сейчас много власти и это плохо. Поскольку люди, которые выбрали Зеленского, начинают давить на него, что они его выбрали, а не вот "этих вот людей". 

"Ему надо увеличить количество консультативных групп. Ведь пока он сидит в парламенте, кто-то отжимает Криворожсталь и вполне возможно тот же Коломоский. А в результате, это спровоцирует сомнения в самом Зеленским," - отметил эксперт. 

Напомним, Зеленский лично предупредил Порошенко, что тот будет сидеть на нарах, а не на Мальдивах.

Ранее портал писал, что Зеленский начал раскулачивать олигархов.

Также было сообщения, что Зеленский "разорвал" интернет заявлением о дружбе с Россией.

Подписывайтесь на наш Twitter