Владимир Зеленский решил заставить работать украинских олигархов по новым правилами.

Таким образом президент Украины просит их соблюдать новые правила открытого рынка, без монополизма. В противном случае, он будет искать другие рычаги влияния. Актуальность этого вопроса обусловлена тем, что крупный бизнес переживает трудные времена, пишет 24tv.ua.

Зеленский принялся раскулачивать олигархов

Зеленский решительно намерился избавиться от монополистов, чтобы дать больше возможностей открытому рынку. При этом Зеленский не сомневается, что он будет услышен, а если же нет, то будет доводить данную мысль до них в другой способ. Но он искренни верит в то, что ему не придется предпринимать кардинальных мер. Ведь все, что требуется от олигархов - это перезапускать свое отношение, перезапустить свою голову, свою ментальность.

Глава государства заявил на конференции YES, что у крупных бизнес-групп есть огромные деньги и возможности, в том числе, они легко могут осуществлять вывод внушительных денежных средств из страны. Но по словам Зеленского, они должны осознавать, что если страна, в которой они живут рухнет, то в результате люди отсюда уедут и их бизнес будет никому не нужен, даже рабочих на заводах не останется. 

Президент Украины об олигархах

Тем временем, появилась информация, что Зеленский планирует поездку к Путину в конце сентября. Таким образом их встреча должна пройти в "нормандском формате" и будет полностью посвящена вопросу урегулирования войны на Донбассе. Согласно мнению Зеленского, если им удастся встретиться, то можно будет решить много ключевых проблем. 

Напомним, Россия официально заявила о завершении войны.

Ранее портал писал, что Зеленский сделал громкое заявление о миротворцах на Донбассе. Ребята, этого точно не ожидал никто. 

Также было сообщения, что Ирине Геращенко, которая так не любит Зеленского, запретили появляться в Раде.

Подписывайтесь на наш Twitter