Внимательные журналисты заметели любопытную переписку у одного из нардепов партии "Слуга народа".

По предварительной информации, руководство парламентской фракции партии "Слуга народа" осуществлятет надзор над итогами голосования своих депутатов. Соответствующее заявления сделала представительница СМИ Татьяна Николаенко, пишет vesti-ua.net.

В сеть слили тайную переписку Слуг народа

Она пояснила на своей странице в Facebook, что большинство из "Слуги народа" занимались ккнопкодавством не просто так. По ее мнению, за депутатами достаточно пристально следят и требуют объяснения в случае, отсутствие или не голосование. Таким образом в доказательство, Николаенко показала фото переписки нардепа Олега Семинского во время одного из заседаний парламента. 

Татьяна искала что-нибудь в подтверждении своих слов на протяжении двух дней. В результате ей попались эти фото, на которых видно, как Семинский набирает текст с объяснением, стыдливо прикрывшись листочком от журналистов, а вот Юзик (Юрий Корявченков, бывший актер студии "Квартал 95", нардеп "Слуги народа") контролирует своего нардепа.

Якщо ви не розумієте, навіщо при 251 в більшості Слуги кнопкодавили, то в мене є варіант пояснення. Депутатів досить...

Posted by Тетяна Ніколаєнко on Thursday, September 12, 2019

Тем временем, вместо того, чтобы заниматься законотворчеством, депутаты позволяют себе во время заседания парламента планировать свой досуг. Так, народный депутат Юрий Шаповалов от политсилы "За будущее" попал в громкий скандал прямо во время заседания в Верховной Раде.

Нардеп попался на том, что держа смартфон под столом, просматривал пересланное на почту сообщение с обзором VIP-кают яхты просто во время голосования. Между тем цена за такое удовольствие достигала 13 тысяч долларов. 

Напомним, новая Рада провалила первый закон. О чем не договорились депутаты. 

Ранее портал писал, что Дубинский мощно потроллил Порошенко в Раде, надев футболку, посвященную ему же. 

Также было сообщения, что команде Зеленского понравилось избираться и они уже готовят очередные выборы. Скоро опять пойдем на участки.

Подписывайтесь на наш Twitter