Дубинский рассказал новые скандальные факты.
 
Александр Дубинский
 
Журналист-расследователь, народный депутат Украины Александр Дубинский от партии "Слуга народа" опубликовал в своем видеоблоге очень интересные документы. Они подтверждают связь Дмитрия Святаша с организаторами митинга, который якобы заказал Петро Порошенко против Владимира Зеленского под стенами телевизионного канала "1+1", сообщают Экономические новости.

"Мы совершенно случайно узнали о том, что за этим стоял депутат самовыдвиженец Дмитрий Святаш. Тот самый, который на своих заводах собирал автомобильчики китайские, корейские и российские", - рассказал в своем видеоблоге Дубинский.

Дубинский также отметил, что практика давления на власть путем организации фальшивых акций протеста является излюбленным пиар-инструментом Дмитрия Святаша, который таким образом пытается запугать судей, правоохранительные и антикоррупционные органы.

Кроме того, он подчеркнул, что именно Святаш в свое время пролоббировал грабительские условия ввоза в Украину качественных импортных автомобилей.

"Из-за большого количества митингов на них наверное уже мало кто обращает внимание", "Когда же упырей кровавых уже посадят? Ой, нет сил смотреть на эти хари!!! Бррр!", " "Старые песни о главном , митинги за зеленского создаються исключительно идейными людьми бесплатно , митинги против все проплаченны , где то это уже было", - люди по-разному отреагировали на такое заявление.

Ранее, Зеленский рассказал, что хочет встретится с Путиным и посмотреть ему в глаза.  Он сообщил, что он и его команда не будут терять ни одного дня в намерении встретиться с главой Кремля в самые короткие сроки.

Также Hyser писал, что народный депутат Александр Дубинский пришел на заседание Верховной Рады в четверг, 12 сентября, в футболке с матерной надписью. Он решил  напомнить Порошенко о скандальном аудиофайле.

Подписывайтесь на наш Twitter