Недавно в сети начала распространяться информация о том, что министр внутренних дел Арсен Аваков может уйти в отставку.

Первым об этом заговорил украинский журналист Владимир Бойко. Н написал соответствующий пост на своей странице в Facebook в среду, 11 сентября.

"Кажется, вольнолюбивому украинскому народу таки удалось избавиться полевого командира Майдана, который стал настоящим символом Революции Достоинства: Арсен Аваков написал заявление об увольнении с должности министра внутренних дел", – пишет журналист.

При этом, Бойко не указал источник информации. Официального подтверждения его слов не поступало.

К слову, еще в нескольких Telegram каналах таких, как как "Записки пасквилянтов" и "UN - сливы и груши" появились сообщения об отставке Авакова. В этих сообщениях каналы ссылались на собственные источники.

Вскоре и сам Аваков отреагировал на новость об отставке. 

"У этого президента мое заявление об отставке будет всегда на столе", – сказал он в комментарии изданию theБабель.

Ранее Нyser информировали, что Арсен Аваков решил пошутить о том, что правоохранителям не плохо было бы избавиться от наркотиков, а министру финансов Оксане Марковой продать их в Россию.

Напоминаем, Аваков не сдержался и в подробностях пояснил, чего заслуживает Порошенко. Арсен Аваков наслышан об Петре Порошенко, в частности речь о его уголовных делах. По словам нардепа, экс-президент заврался. В своих последних интервью Петр Алексеевич взял за тенденцию говорить, что главной причиной, которая послужила тому, что его партия оказалась на четвертом месте, было "противодействие Нацполиции".

Также, пятый президент Украины Петр Порошенко и бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин стали фигурантами уголовного дела.

Популярные статьи сейчас

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.