На заседании в Верховной Раде Украины у нардепа Виталия Борта от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" заметили на руке очень дорогие часы.

Элитный аксессуар марки Cartier Ballon Bleu Chronograph Men's Watch стоит как хороший автомобиль, пишет Апостроф.

Так, стоимость часов составляет 25500 американских долларов. Циферблат украшен римскими цифрами, а ремешок сделан из кожи черного аллигатора. 

Cartier Ballon Bleu Chronograph Men's Watch

Напомним, что в сети показали, как живет дочка Стаса Михайлова.

Наследница знаменитого на весь мир исполнителя Стаса Михайлова показала, в какой роскоши живет и путешествует.

Известно, что приемная дочь легендарного исполнителя учится в Королевском колледже Лондона и называет себя русской британкой.

20-летняя Ева – приемная дочь Стаса Михайлова, однако это не мешает ей купаться в роскоши, скупая самые дорогие брендовые вещи по всеми миру и хвастаться ими в социальных сетях. Известно, что только за это лето дочь Михайлова отдохнула в Монте-Карло, на озере Комо, в Милане, Монако, Антибе, Греции, Сен-Тропе, Италии, Австрии, Швейцарии и на Гоа.

Ева – приемная дочь Стаса Михайлова

Также недавно девушка похвасталась в соцсетях очередной сумкой Hermes Birkin из крокодиловой кожи, которая стоит 6,2 миллиона рублей или около 2,4 миллиона гривен. Такая цена вызвана тем, что аксессуар делают из целого животного и учитывается затрата времени, пока крокодил вырастет.

Ева – приемная дочь Стаса Михайлова

У Евы Канчельскис есть часы Rolex. Девушка решила остановить свой выбор на модели Cosmograph Daytona — очень популярной у золотой молодежи. Стоимость таких часов — 2,2 миллиона рублей.

Популярные статьи сейчас

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Необычную копию Bugatti продают за бесценок: появились фото уникального авто

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Показать еще

Ева – приемная дочь Стаса Михайлова

Отметим, популярный российский певец Стас Михайлов в последнее время заметно изменился внешне. Ходили слухи, что артист прибегает к услугам пластических хирургов, но сейчас появился официальный комментарий от него.

Ввиду того, что артиста сейчас практически не узнать, появились слухи о том, что Стас Михайлов сделал пластику, поэтому так помолодел. Но сам артист категорически это отрицает. Михайлов говорит, что под скальпель не ложился, нет на это времени.

Ранее Hyser писал о том, что депутат от "Слуги народа" приехал в Раду на велосипеде, который стоит почти 10 пенсий.

Также Hyser сообщал, что Савченко обратилась к украинцам: помогите найти работу!

Напомним, что Зеленский при всех пошутил над новым чиновником.

Подписывайтесь на наш Twitter