Так, Игорь Лесев в своем видео рассказал, кому был выгоден обмен пленными между Украиной и Россией, который состоялся 7 сентября и как практически все политические деятели использовали это для своего пиара 

По его мнению, обмен пленными - это простая манипуляция сознанием украинцев, которую так удачно использовали политики. Как заявляет Лосев, что никому не было и дела до самих пленных, кроме их родных и близких. 

Это была простая схема построения пиар-кампании. Ведь об этом не говорил разве что ленивый. Даже сам Петр Порошенко приписал все заслуги только себе. Как он заявлял то, что обмен состоялся - целиком и полностью его заслуга. Если посмотреть на эту ситуацию банально, то в его словах есть логика. Ведь если бы он тогда никого не отправил в Керченский пролив, то и освобождать никого бы не нужно было. 

Что касается Минских договоренностей, то Игорь Лосев также высказал по этому поводу свои мысли. 

"Нам говорят: Минские соглашения безальтернативны. Но каждый понимает их текст по-своему. Что такое особый статус отдельных районов Донецкой и Луганской областей? Это свои суды и прокуратура, языковое самоопределение и отряды собственной милиции. Минские соглашения предполагают только одно. Создание союзного государства Украина + Донбасс", - говорит в своем видео Лосев.

При том, что понимания между сторонами так и не удалось достигнуть. У Зеленского уже успели анонсировать, что это был не последний обмен пленными и дальше будет обмен "всех на всех". Но насколько это возможно и самое главное - на каких условиях это будет выполнено пока для всех остается загадкой. 

Также Зеленский говорит об освобождении Донбасса, но пока это тоже сомнительные заявления. Так как определенных договоренностей так и не было достигнуто. 

Ранее сообщалось, что освобожденный из плена украинец Павел Гриб не поздоровался в "Борисполе" с Президентом Украины. Относительно планов на сегодня и ближайшие дни, то он ответил, что хотел бы больше пообщаться с другими освобожденными из плена украинцами, а потом – домой.

Также Hyser писал, что пока Украина встречала пленных, в Roshen гульбенили супер-корпоратив с мега-звездами.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Да, я возвращаюсь! Анастасия Приходько бросила Тимошенко и снова решила петь

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Показать еще