В субботу, 8 сентября в России прошел единый день голосования. Россияне в разных регионах страны выбирали себе власть от местных депутатов до губернаторов. Прошли «выборы» оккупационных органов власти и в аннексированном Крыму. Согласно их итогам, в так называемый «парламент Крыма» прошло три партии: «Единая Россия», «набравшая» 60 мандатов из 75. Еще 10 мест у партии Жириновского ЛДПР, коммунисты смогли занять — 5 мест.

Заметим, что выборы в так называемый «парламент Крыма» не признало ни одно государство, считая их нелигитимными. Однако, несмотря на это, российский вождь Владимир Путин уже назвал кандидатов, которые как он считает могут претендовать на должность так называемого «главы республики». Об этом сообщают росСМИ.

Путин назвал кандидатов на должность оккупационного президента аннексированного Крыма

По мнению Путина, руководить аннексированным полуостровом могут лишь три человека: Сергей Аксенов («Единая Россия»), Сергей Богатыренко (КПРФ) и Павел Шперов (ЛДПР).

Не успел хозяин Кремля закончить свою речь, как «председатель» созданного оккупантами крымского парламента Владимир Константинов уже заявил, что так называемым «главой Крыма» будет избран Аксенов, известный в определенных кругах как «Гоблин».

Сергей Аксенов представляет на аннексированном полуострове российскую оккупационную власть

Возможно, что это соответствует действительности. В России ведь не принято спрашивать у народа, кого он хочет избрать себе в начальники, как дед сказал, так и будет.

Ранее Hyser писал, вернемся в Крым на танках: освобожденный Сенцов сделал громкое заявление

Также Hyser сообщал о том, что в пограничном управлении ФСБ в аннексированном Крыму заявили о задержании на админгранице полуострова с Херсонщиной двух украинцев

Подписывайтесь на наш Twitter