Владимир Зеленский в своей шуточной манере поприветствовал нового главу Ровенской областной государственной администрации.

Президент Украины назначил на эту ответственную должность - Виталия Коваля. Во время его представления, Зеленский подчеркнул, что если будут жалобы от граждан - реакция будет незамедлительная, пишет pravda.com.

Украинцы смеются над шуткой Зеленского,

По словам Зеленского - это не просто должность, а уникальная возможность проявить себя Ковалю и показать, что он может сделать хорошего для Украины. Президент также отметил, что как должность дается, так она и забирается. Пока он ее дал, в соответствии с указом от 9 сентября главой Ровенской ОГА является Виталий Коваль. 

Перед непосредственным представлением нового чиновника, Зеленский выпустил в его сторону язвительную шутку. В ней шла речь о том, что ему совершенно не хочется никого выгонять: 

"Здесь настроение такое – не хочется никого выгонять. Настроение улучшилось, когда я сюда доехал. Когда мы ехали к вам из аэропорта, не было связи, а об интернете я вовсе молчу", - признался президент Украины.

Виталий Коваль

Резюмировал Владимир Зеленский свое обращения к руководителю области тем, что попросил первым делом наладить связь и интернет в Ровенской области, поскольку сейчас это необходимое благо современного мира. 

Напомним, депутат от "Слуги народа" приехал в Раду на велосипеде, который стоит почти 10 пенсий. Китайский байк нардеп оставил на стоянке. 

Ранее портал писал, что у Зеленского хотят выгнать американских военных инструкторов из Украины. Интересно, может ли это свидетельствовать о том, что будет мир с Россией. В любом случае, это поможет восстановить доверие на переговорах. 

Также было сообщения, что фото Зеленского на доске полицейского участка "разорвало" сеть. Такой хохмы люди еще не видели. Полицейские в своем репертуаре.

Подписывайтесь на наш Twitter.