Бывший народный депутат VIII созыва Надежда Савченко заявила, что ей, как человеку, имеющего судимости, достаточно сложно найти работу в Украине.

Надежда Савченко

Об этом она заявила в одном из телевизионных шоу, пишет NEWSONE.

"Я думаю, что не каждый работодатель захочет иметь у себя на работе Надежду Савченко. Поэтому, я сузила круг поисков, я ограничилась тем, что я хочу ту работу, которая будет ограничена в контактах с людьми, и будет более физической. Это то что я хочу для души", - заявила экс-нардеп.

Савченко рассказала, что попытается пройти медицинскую комиссию необходимую летчикам.

"Кто же меня с моими статьями, суд по которым еще не доказано, возьмет меня снова на службу в Вооруженные силы Украины, и доверит мне самолет? А тем более с бомбой. А если серьезно, для летчика нужно иметь соответствующие состояние здоровья, а у меня оно в тюрьме очень сильно пострадало. Я не знаю, пройду ли медкомиссию на пилота, но я хотя бы постараюсь это сделать", - подытожила она.

Напомним, что сестра бывшего нардепа Надежды Савченко повела себя неадекватно по отношению к Червоненко.

Так, в защиту своей сестры стала Вера Савченко, которая в свою очередь пообещала  "перебить селезенку" экс-министру транспорта Евгению Червоненко. Такое громкое завления она сделала в ответ на возникший конфликт Надежды и Евгения, который разгорелся во время эфира телеканала "112 Украина".

После выхода на ТВ программы, Вера оставила резкое высказывания на счет произошедшего. Таким образом она написала на своей странице в Facebook угрозу адресованную Червоненко, в которой сказано, что если он еще раз позволит говорить с ее сестрой в таком тоне то ему не поздоровиться.

Червоненку угрожает сестра Надежды Савченко

К слову, в эфире ТВ-шоу вспыхнула ссора между Надеждой Савченко и Червоненко. В процессе разговора, Надежда назвала высказывания Червоненко грубоватыми и сексистскими, а он в свою очередь выставил на всеобщее обозрение ее антисемитские заявления на одном из предыдущих эфиров.

Нашумевший пост сестры Савченко

Популярные статьи сейчас

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Показать еще

В результате, Червоненко не выдержал и обматерил Савченко. С его сообщения, можно выделить следующее - он считает Надежду безграмотной хамкой. В связи с этим, он даже не стал продолжать с ней разговор, покинув студию в гневе. 

Напомним, Савченко "сорвало" и она требует немедленно посадить всех депутатов в тюрьмы, пока не сбежали. Ответила таким образом на критику.

Ранее портал писал, как матери, которая морила голодом своих детей, «списали» тюремный срок. 

Также было сообщения, что Порошенко и Луценко посадят в камеру Савченко. 

Подписывайтесь на наш Twitter