У Порошенко имеются хитрые помыслы относительно раскола страны с помощью патологической ненависти. 

Суд в Гааге вынес свое решение касательно освобождения наших моряков, но при этом оставил открытым вопрос по обеспечению этого решения: ни ареста активов РФ за рубежом, ни ограничения на захождения в порты, ни на прохождение каналов — ничего не было предпринято. Таким образом Украина по праву может действовать самостоятельно, чтобы освободить своих граждан, пишет Главред.

Порошенко готовит переворот

Также внимания стоит уделить делу Владимира Цемаха, который сопровождал перевозку БУКа в районе Снежного. Для пояснения, при желании (до сих пор ничего не рассказывает!), способен подтвердить часть маршрута доставки зенитного комплекса из России в Украину. Правда у Нидерландов и так уже есть определенное количество доказательств, но несмотря на это, предстоящий процесс основан лишь на намеренности или случайности сбития рейса МН17.

О предположительном признании Керчь-Еникальского канала, Азовского моря и Крыма российскими в результате возвращения наших моряков - серьезно говорить невозможно. Россия регулярно нарушает права, но тем не менее, Крым и сопутствующие территории есть украинские до тех пор, пока Украина добровольно не откажется от них в легитимном международном порядке. 

В чем замешен Порошенко

Учитывая все эти факторы, усложняет ситуацию патологическая ненависть секты порохолюбов ко всему, что не вкладывается в их псевдопатриотическую картинку, к демократическому выбору подавляющего числа украинских граждан. Это все в свою очередь и есть одной из серьезных угроз национальной безопасности. 

Между тем финансуруют ее те же люди, кто и деятельность Виктора Медведчука. Причем делают это в тайне.

Напомним, Порошенко опозорился на всю Украину. Похоже "тяпнул" за возвращение моряков и написал чушь дикую. Фото курьеза.

Ранее портал писал, что Зеленского выдвинули на Нобелевскую премию мира. Порошенко, Ющенко и Кучма с Кравчуком кусают локти.

Также было сообщения, что деньги огромными суммами перечисляются между электронными кошельками. На воре и шапка горит. Порошенко готовит побег!

Подписывайтесь на наш Twitter.