Доверенные лица в Генштабе слили информацию о том, как в действительности служил сын Петра Порошенко в зоне АТО. «Яблоко от яблони не далеко падает» и эта поговорка, как раз про семью бывшего президента.

Об этом пишет портал новостей Хвиля.нет.

Как удалось узнать, сын Порошенко Алексей, на самом деле не принимал участие в военных операциях. А для того, чтобы не привлекать к своей особе лишнего внимания от других бойцов пользовался измененной фамилией. Надежный источник из Генштаба рассказал, что для Алексея была выделена целая группа охранников специального назначения. Уставлено, что сын Порошенко числился в 40-ом отдельном мотопехотном батальйоне, и должен был провести на Донбассе не меньше трех месяцев.

Сначала службы серьезных обязанностей на Алексею не лежало. Спустя определенное время сына экс-главы государства назначили командиром миномёта. Молодой Порошенко за все это время спокойно проводил себе время в городе Краматорск и практически бледного понятия не имел, что такое война и пули   оккупантов.

Место для проживания, сына шоколадного магната Украины, было выбрано вместе с генералами под одной крышей, под постоянной охраной, только последние такую привилегию получили за реальные достижения, а не «статус папочки».

Обычные люди, а также популярные блогеры уже высказывались относительно лицемерия семьи Порошенко: их уже просто называют сволочами, которых остается только проклинать. Новая информация, которая раньше тщательно скрывалась из Генштаба относительно службы Алексея Порошенко, только подлила масла в огонь.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что США готовы нанести удар по России. Путина уже предупредили. Времени мало. Как стало известно, в Америке решили останавливаться на обмене пленными и призвали Россию вернуть всех заключенных, в том числе и представителей крымско-татарского народа.

Также портал писал, что Порошенко опозорился на всю Украину: "тяпнул" за возвращение моряков и написал чушь дикую. Порошенко умудрился оплошать даже в такой исторический для страны день.

Подписывайтесь на наш Твиттер.