Путин рассказал президенту Франции,

Владимир Путин и Эммануель Макрон
Владимир Путин и Эммануель Макрон

чего хочет от Украины.

 

Президент РФ ожидает выполнения Киевом договоренностей, достигнутых "нормандской четверкой" в 2015 и 2016 годах, о чем пишет портал Украинская правда. Эти договоренности предусматривают разведение сил и средств на линии разграничения на Донбассе и закрепления в письменном виде "формулы Штайнмайера".

Об всем этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора с  Эммануэлем Макроном.

Как оказалось, во время разговора с президентом Франции Путин "отметил целесообразность тщательной подготовки повестки дня очередного саммита "нормандской четверки", а также проработки тех решений, которые могут быть одобрены лидерами по итогам такой встречи".

Путин
Путин
Путин

"Обращено внимание на необходимость выполнения Киевом договоренностей, достигнутых в ходе предыдущих встреч на высшем уровне в Париже и Берлине, включая разведение сил и средств на согласованных участках линии соприкосновения и закрепление в письменном виде "формулы Штайнмайера", - отмечается в сообщении. Также отмечается, что по мнению Кремля, минский "комплекс мер" не имеет альтернатив в решении конфликта.

Ранее сообщалось, что у Кремля просто нет денег на их содержание. Как пишут в соцсетях, проживающие в «ДНР», с каждым днём руководство «республики» пытается сгладить накалённую ситуацию, которая сложилась у него с местным населением. Обещали главари «ДНР» многое, но ничего из обещанного сделано не было. Как сообщает издание, замыливание глаз продолжается уже шестой год. 

В качестве примера интернет-издание приводит открытие очередного отделения “Почты Донбасса”. Это учреждение «ДНР» призвано выполнять функции по пересылке писем, доставке грузов, в том числе из «братской» России, выплате пенсий и социальных пособий, приему платежей за коммунальные услуги, переводу средств.

Из всего выше перечисленного, по словам издания, местным людям более всего нужны пенсии и социальные пособия.

Популярные статьи сейчас

Жизнь уже не та: Шатунов предупредил, что его больше никто не увидит

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Показать еще

Так вот, “Почта Донбасса” открыла очередное отделение почтовой связи в поселке Пелагеевка под Торезом. Как было сообщено на “официальном сайте”, это отделение должно якобы облегчить жизнь людям, которые не могут ездить в соседние населённые пункты для получения пенсий.

Напомним, что Зеленский изложил свое видение возвращения оккупированных территорий Донбасса.

Как сообщал наш портал, с самого утра на Донбассе боевики придерживаются режима тишины.

Также мы писали, что в России начались выборы.