Как стало известно, в сеть попало видео со странным диалогом Владимира Зеленского и Андрея Богдана во время встречи украинских пленных в аэропорту

В Сеть попало видео, как после обмена пленными, который состоялся 7 сентября, президент Владимир Зеленский в аэропорту обнял и поздравил главу ОП Андрея Богдана с возвращением украинцев домой.

"Я же говорю: еще до Нового года поработаем, и все", – ответил главе государства Богдан.

"И все..." , – засмеялся в ответ Зеленский.

Пока точно не известно, что имел в виду

Богдан, но это видео не на шутку напугало украинцев. Также на видео, которое опубликовало Громадське, Зеленский после диалога с Богданом в камеру говорит: "Да все нормально".

Ранее сообщалось, что со слов политического обозревателя Гавриловой обмен пленными между Украиной и Россией стал возможен только благодаря Медведчуку. 

Гаврилова отметила, что несколько дней назад процесс обмена забуксовал, но ситуацию спас Медведчук, который встретился во Владивостоке с Путиным и получил его принципиальное согласие.

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Показать еще

Гаврилова отметила, что украинскому переговорщику удалось договориться также об освобождении Николая Карпюка и Станислава Клыха. Хотя еще несколько дней назад это казалось просто невозможным. 

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что ЕС поздравил Зеленского: пленных вернули, война закончена. Теперь Украина - это Европа. Европейский союз выразил свою позицию по поводу обмена пленными. В ЕС надеются, что Украина и Россия используют сегодняшний обмен как отправную точку в урегулировании ситуации на Донбассе.

Также портал писал, что обмен между Россией и Украиной тормозил Коломойский, но никто в РФ с ним договариваться не будет. Чеснаков намекнул, что проблемы с обменом создавал украинский олигарх Игорь Коломойский, который желает поставить под свой контроль экономические отношения между Украиной и РФ.

Напомним, что Путин объявил мир с Украиной. Исторический день. Нам возвращают флот. Крым тоже скоро. Адвокат украинских моряков, которые вернулись сегодня на Родину, Николай Полозов уверен, что Россия не просто согласилась на сделку обмена пленными.

Подписывайтесь на нашу страничку в Твиттер.