После встречи депутатов «Слуги народа» с президентом Владимиром Зеленским, народные избранники начали выражать недовольство по многим вопросам

Источник сообщил, что после выхода из Конгресно-виставочного центра многие нардепы были недовольны разговором с президентом. Известно, что многим не нравится система иерархии среди всех приспешников Зеленского, сообщает «Обозреватель».

Так, в своеобразной пирамиде приближенных нового президента есть 15 групп по 16-17 человек, в каждой из которых есть негласный лидер, который по-совместительству также выполняет роль заместителя главы партии. Именно через этих людей у «Слуг народа» и происходит общение с гарантом.

Тайная встреча Зеленского с депутатами

Учитывая, что в партии 254 человека, общаться с каждым Зеленскому было бы затруднительно, но прежние президенты находили время на то. Чтобы уделить время каждому народному избраннику лично. Это и не устраивает народных депутатов. Кроме того, у них создается впечатление, что президент не хочет общаться с представителями партии не потому что не имеет времени, а потому что считает депутатов просто своим инструментом, а не достаточно весомой политической силой.

Еще один важный аспект недопонимания внутри партии – недоверие к депутатам, так как у каждого изымают мобильный телефон перед встречей с Зеленским, то же самое было на совещании 28 августа. Также на встрече присутствовали премьер-министр Алексей Гончарук, министр финансов Оксана Маркарова и генеральный прокурор Руслан Рябошапка.

Также ранее на подобных встречах появлялся глава СБУ Иван Баканов, который показывал депутатам пусты папки. Намекая на их заполнение по мере незаконной деятельности сотрудников Рады. Известно, что в этот раз во фракции обсуждались вопросы приватизации и полный запрет на какое-либо сотрудничество с олигархами.

Напомним, Путин с трибуны обратился к Зеленскому и сделал последнее предупреждение

Ранее Hyser писал, как Зеленский открывал новый суд

Также Hyser сообщал, что Зеленский объявил войну украинской мафии

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter