В СМИ появились некоторые подробности закрытой встречи президента Украины Владимира Зеленского и народными депутатами от "Слуги народа".

Владимир Зеленский

Так, на тайной встрече присутствовали премьер-министр Алексей Гончарук, генпрокурор Руслан Рябошапка и министр финансов Оксана Маркарова, пишет glavred.

Перед началом встречи всех народных депутатов попросили сдать смартфоны. Далее, президент выступил с двадцатиминутной мотивационной речью, в которой поблагодарил нардепов за работу на минувшей неделе и призвал не снижать темпов.

Также он настоял на том, чтобы нардепы работали предельно согласованно по направлению президент-премьер-парламент. Затем ответил на самые важные вопросы депутатов относительно голосований и законопроектов. Он отказался говорить лишь на тему обмена пленными.

Владимир Зеленский, Алексей Гончарук

После президента слово взял премьер-министр Гончарук, призвав всех сотрудничать с правительством. Генпрокурор Рябошапка так ничего толком и не сказал. 

Стоит отметить, что на встрече фракции обсуждался вопрос сроков подачи в Верховную раду проекта Госбюджета на 2020 год. Тем более, на фракции присутствовали все руководители профильных министерств нового правительства. 

По завершению народный депутат Евгений Брагар заявил, что в ближайшем будущем "Слуга народа" будет работать над 67 законопроектами, которые уже были внесены в план на рассмотрение. А Михаил Радуцкий в свою очередь сообщил, что 37 законопроектов собираються рассмотреть уже на следующей пленарной неделе. 

Ранее Владимир Путин оценил действия новой украинской власти в отношении партии.

«Украинские власти рискуют наступить на те же грабли, что и предыдущая власть» - заявил он.

Владимир Путин также отметил, что для сегодняшней украинской власти было бы большой ошибкой мешать оппозиции реализовывать ее конституционные права.

Напомним, Путин с трибуны обратился к Зеленскому и сделал последнее предупреждение. Будет очень плохо!

Ранее портал писал, как Зеленский открывал новый суд. Множество эмоций и странная мимика.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Начались обыски у Порошенко. Наручники уже готовы. Первые подробности скандала

Горе в семье: певица Валерия потеряла ребенка. Не дай Бог такого никому

Показать еще

Также было сообщения, что Зеленский объявил войну украинской мафии. Украину ждет переворот. Чикаго такое не снилось.

Подписывайтесь на наш Twitter