В СМИ появились некоторые подробности закрытой встречи президента Украины Владимира Зеленского и народными депутатами от "Слуги народа".

Владимир Зеленский

Так, на тайной встрече присутствовали премьер-министр Алексей Гончарук, генпрокурор Руслан Рябошапка и министр финансов Оксана Маркарова, пишет glavred.

Перед началом встречи всех народных депутатов попросили сдать смартфоны. Далее, президент выступил с двадцатиминутной мотивационной речью, в которой поблагодарил нардепов за работу на минувшей неделе и призвал не снижать темпов.

Также он настоял на том, чтобы нардепы работали предельно согласованно по направлению президент-премьер-парламент. Затем ответил на самые важные вопросы депутатов относительно голосований и законопроектов. Он отказался говорить лишь на тему обмена пленными.

Владимир Зеленский, Алексей Гончарук

После президента слово взял премьер-министр Гончарук, призвав всех сотрудничать с правительством. Генпрокурор Рябошапка так ничего толком и не сказал. 

Стоит отметить, что на встрече фракции обсуждался вопрос сроков подачи в Верховную раду проекта Госбюджета на 2020 год. Тем более, на фракции присутствовали все руководители профильных министерств нового правительства. 

По завершению народный депутат Евгений Брагар заявил, что в ближайшем будущем "Слуга народа" будет работать над 67 законопроектами, которые уже были внесены в план на рассмотрение. А Михаил Радуцкий в свою очередь сообщил, что 37 законопроектов собираються рассмотреть уже на следующей пленарной неделе. 

Ранее Владимир Путин оценил действия новой украинской власти в отношении партии.

«Украинские власти рискуют наступить на те же грабли, что и предыдущая власть» - заявил он.

Владимир Путин также отметил, что для сегодняшней украинской власти было бы большой ошибкой мешать оппозиции реализовывать ее конституционные права.

Напомним, Путин с трибуны обратился к Зеленскому и сделал последнее предупреждение. Будет очень плохо!

Ранее портал писал, как Зеленский открывал новый суд. Множество эмоций и странная мимика.

Популярные статьи сейчас

Бабахнет сразу +20: синоптики рассказали, каким будет март-2020

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Капсула времени: в Сети показали уникальную Ладу в заводской упаковке. Таких выпустили единицы (фото)

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Показать еще

Также было сообщения, что Зеленский объявил войну украинской мафии. Украину ждет переворот. Чикаго такое не снилось.

Подписывайтесь на наш Twitter